Перейти к содержанию

Открыть 2 Exel файла в разных окнах

JIABP

Рекомендуемые сообщения

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/commend

В параметре по умолчанию меняйте, то что написано на

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e "%1"

Command переименовывам, например в command2.

Аналогично переименовываем раздел

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec:

в

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec2

и по аналогии с вышеописанным меняем тоже самое тут

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.12/shell/Open

Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате.

Пробуйте. Перезагружаться не нужно. Естессно excel должен быть закрыт и запуск производится от имени админа)

Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо.

В окне выбора программы для открытия надо поставить галку на пункте "Использовать ее для всех файлов этого типа".

Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате.

меня тоже эта тема интересует-только вот подойдёт ли это к моей ХР-у меня ХР Professional?

• 8 months later...
  • 3 months later...

То же самое, только для 2010-го офиса, с простым мануалом (+файлы для ленивых). Я сделал всё ручками - работает даже без перезагрузки ноута.

P.S. То же самое, но на форуме Microsoft.

• 2 months later...

ситуация вот такая:

мне нужно что бы я мог поставить 2 окна екселя рядом,т.к он не дает это сделать,а это порой очень нужно! теряется много времени на перескакивание с одного в другой

функция рассположить не катит)

Просмотр сообщенияshuma (12 Июнь 2013 - 10:06) писал:

функция рассположить не катит)

Не работает или не устраивает?

Сообщение отредактировал Kalibra666: Вчера, 11:11

не устраивает не удобна она(

шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003....

шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003....

раз шеф не дает перейти на новый офис, то поменяйте шефа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Andrei Butyrchyk
      От Andrei Butyrchyk
      Здравствуйте!
      Отработал на машине шифровальщик. До конца отработать, по всей видимости, не успел так как нет записки и не все файлы были зашифрованы.
      Есть папки с RSADecryptKey и предположительно сам файл шифровальщик.
      FRST.zip EncryptedFiles.zip
  • Создать...