Перейти к содержанию

Открыть 2 Exel файла в разных окнах

JIABP

Рекомендуемые сообщения

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/commend

В параметре по умолчанию меняйте, то что написано на

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e "%1"

Command переименовывам, например в command2.

Аналогично переименовываем раздел

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec:

в

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec2

и по аналогии с вышеописанным меняем тоже самое тут

HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.12/shell/Open

Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате.

Пробуйте. Перезагружаться не нужно. Естессно excel должен быть закрыт и запуск производится от имени админа)

Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо.

В окне выбора программы для открытия надо поставить галку на пункте "Использовать ее для всех файлов этого типа".

Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате.

меня тоже эта тема интересует-только вот подойдёт ли это к моей ХР-у меня ХР Professional?

• 8 months later...
  • 3 months later...

То же самое, только для 2010-го офиса, с простым мануалом (+файлы для ленивых). Я сделал всё ручками - работает даже без перезагрузки ноута.

P.S. То же самое, но на форуме Microsoft.

• 2 months later...

ситуация вот такая:

мне нужно что бы я мог поставить 2 окна екселя рядом,т.к он не дает это сделать,а это порой очень нужно! теряется много времени на перескакивание с одного в другой

функция рассположить не катит)

Просмотр сообщенияshuma (12 Июнь 2013 - 10:06) писал:

функция рассположить не катит)

Не работает или не устраивает?

Сообщение отредактировал Kalibra666: Вчера, 11:11

не устраивает не удобна она(

шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003....

шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003....

раз шеф не дает перейти на новый офис, то поменяйте шефа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...