Krista Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/commend В параметре по умолчанию меняйте, то что написано на "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e "%1" Command переименовывам, например в command2. Аналогично переименовываем раздел HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec: в HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec2 и по аналогии с вышеописанным меняем тоже самое тут HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.12/shell/Open Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате. Пробуйте. Перезагружаться не нужно. Естессно excel должен быть закрыт и запуск производится от имени админа) Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте! Запустила приложение fix.exe после чего все файлы exel не запускаются (5) по щелчку мыши, а только через "Открыть с помощью". Что сделать, чтобы снова нормально открывать файлы. Заранее спасибо. В окне выбора программы для открытия надо поставить галку на пункте "Использовать ее для всех файлов этого типа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Собрал sfx (в аттаче) который сделает это все на автомате. меня тоже эта тема интересует-только вот подойдёт ли это к моей ХР-у меня ХР Professional? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracen Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А зачем это на XP, там все и так как надо открывается, эта проблема только на Win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yberpleks Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С последним обновлением перестало работать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 То же самое, только для 2010-го офиса, с простым мануалом (+файлы для ленивых). Я сделал всё ручками - работает даже без перезагрузки ноута. P.S. То же самое, но на форуме Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто может помоч с exel'ем 2003?)а то уже перерыл куча инфы,а работать не возможно ОС xp,пак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @shuma, а какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 shuma, а какая помощь нужна? Открыть excel 2003 в многооконном режиме.а то на работе уже надоело это скакание между окон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не понял, если вы скачите между окон, то их уже и так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ситуация вот такая: мне нужно что бы я мог поставить 2 окна екселя рядом,т.к он не дает это сделать,а это порой очень нужно! теряется много времени на перескакивание с одного в другой функция рассположить не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) функция рассположить не катит) Не работает или не устраивает? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати в 2013-м офисе наконец исправили эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просмотр сообщенияshuma (12 Июнь 2013 - 10:06) писал: функция рассположить не катит) Не работает или не устраивает? Сообщение отредактировал Kalibra666: Вчера, 11:11 не устраивает не удобна она( шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 шеф не дает перейти на более новый офис....поэтому не знаю что делать с 2003.... раз шеф не дает перейти на новый офис, то поменяйте шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти