G.HosT Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Вот решил карту подразогнать. Нашел дефолтные частоты для видюхи на сайте гигабита GV-N98TOC-1GI на инструкции видеокарты написано то же самое GV-N98TOC-1GI частоты видюхи такие вот http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/g...c-1gi_20/specs/ а у меня они ниже. можно ли ставить эти частоты сразу ? или постепенно поднимать. и еще вопросец разгоняю через nvidia inspector рива тюнер не может вывести частоты по +1 ... сейчас такие частоты стоят. на какой строке что писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) я уже писал про разгон видеоускорителя. посмотрите здесь. а у меня они ниже. можно ли ставить эти частоты сразу ? или постепенно поднимать. на сколько ниже? если раза в 2 - то это нормально, видеокарта скорее всего работает в 2D-режиме. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти