G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 помогите правильно составить глаголы в present continious или present simple ... кто сделает + в реп 1
Спиноза Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Предлагаю забанить G.HosT -та, пока он не сделает английский и не покажет выполненное задание модераторам Изменено 12 мая, 2011 пользователем Спиноза 1 1
G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 а если меня на этой теме не было ? помогите чоль.....
Спиноза Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вообщем к армии готовься уже, G.HosT. если учиться не любишь,хоть на благо родины послужишь... Там минус в репутацию не поставишь ,если чё не так случится Хотя может на форуме части сержанту удастся минус в репутацию поставить без последствий Изменено 12 мая, 2011 пользователем Спиноза
vit9696 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 1. am not drinking; am writing 2. don't drink, drink 3. Is your friend doing 4. Does your friend go to school 5. is sleeping 6. sleeps 7. is not sleeping; is working 9. get up 10. is your sister doing; is washing 11. do you usually come; come 12. Does your sister study, stydies 13. goes 14. is not playing; plays 15. works Предлагаю забанить G.HosT -та, пока он не сделает английский и не покажет выполненное задание модераторам В чем-то ты прав... G.HosT, уйди с глаз моих...
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сообщение от модератора Kapral Да ладно народ... кончайте третировать топик-стартера В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) 1
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да ладно народ... кончайте третировать топик-стартера В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) Отличный повод не по интернетам мотаться, а навестить одноклассниц-отличниц, я вот (в университете правда уже) тоже к одной всё за тетрадками ездил, переписывать брал лекции, а глядиж вот... женился Изменено 12 мая, 2011 пользователем Strike 1
G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Отличный повод не по интернетам мотаться, а навестить одноклассниц-отличниц, я вот (в университете правда уже) тоже к одной всё за тетрадками ездил, переписывать брал лекции, а глядиж вот... женился это задание мне отдельно дали да ну вас всех некоторые просят им помогаете а теперь фиг....минуса всем...
Добрый Заазыч Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да че вы на парня наехали.. реально бывают ситуации когда тему не понимаешь... и никто не может помочь кроме этого форума В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) согласен!
Ummitium Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 G.HosT сходи в английскую ветку фан-клуба, там без вопросов помогут
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 G.HosT сходи в английскую ветку фан-клуба, там без вопросов помогут Если поймут А если в состоянии написать правильно - то зачем идти - и сам справится
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти