G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 помогите правильно составить глаголы в present continious или present simple ... кто сделает + в реп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Предлагаю забанить G.HosT -та, пока он не сделает английский и не покажет выполненное задание модераторам Изменено 12 мая, 2011 пользователем Спиноза 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а если меня на этой теме не было ? помогите чоль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 перед уроком у ботанов спишешь домашку= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вообщем к армии готовься уже, G.HosT. если учиться не любишь,хоть на благо родины послужишь... Там минус в репутацию не поставишь ,если чё не так случится Хотя может на форуме части сержанту удастся минус в репутацию поставить без последствий Изменено 12 мая, 2011 пользователем Спиноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. am not drinking; am writing 2. don't drink, drink 3. Is your friend doing 4. Does your friend go to school 5. is sleeping 6. sleeps 7. is not sleeping; is working 9. get up 10. is your sister doing; is washing 11. do you usually come; come 12. Does your sister study, stydies 13. goes 14. is not playing; plays 15. works Предлагаю забанить G.HosT -та, пока он не сделает английский и не покажет выполненное задание модераторам В чем-то ты прав... G.HosT, уйди с глаз моих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сообщение от модератора Kapral Да ладно народ... кончайте третировать топик-стартера В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да ладно народ... кончайте третировать топик-стартера В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) Отличный повод не по интернетам мотаться, а навестить одноклассниц-отличниц, я вот (в университете правда уже) тоже к одной всё за тетрадками ездил, переписывать брал лекции, а глядиж вот... женился Изменено 12 мая, 2011 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Отличный повод не по интернетам мотаться, а навестить одноклассниц-отличниц, я вот (в университете правда уже) тоже к одной всё за тетрадками ездил, переписывать брал лекции, а глядиж вот... женился это задание мне отдельно дали да ну вас всех некоторые просят им помогаете а теперь фиг....минуса всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да че вы на парня наехали.. реально бывают ситуации когда тему не понимаешь... и никто не может помочь кроме этого форума В жизнь не поверю - что все такие обязательные и посещали все занятия (ко мне тоже относится ) согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 G.HosT сходи в английскую ветку фан-клуба, там без вопросов помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 G.HosT сходи в английскую ветку фан-клуба, там без вопросов помогут Если поймут А если в состоянии написать правильно - то зачем идти - и сам справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти