gambal Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Здраствуйте и так у меня сломалась защелка из всех 4ех на куллере вот пример этих защёлок что из подручных средств можно сделать что бы закрепить этот куллер на время пока новый не куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Даже не знаю как её можно было сломать... Вариант один - крепите на трех так, чтобы сломанная была снизу. Проследите что радиатор плотно прилегает к процессору. А так - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gambal Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 SLASH_id, не знаю как так получилось просто стал вырубаться комп начал проверять всё по порядку беру кулер он просто выпадывает мне в руки вот и всё хорошо попробую сломанной к низу думаю что повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 что из подручных средств можно сделать что бы закрепить этот куллер убрать защелку вообще, взять шуруп, гайку шайбу и закрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Если саморезом закрутить, потом уже в принципе и новый кулер не понадобится, разьем под защелку ведь будет испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gambal Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 Omnividente, убрать защелку вообще, взять шуруп, гайку шайбу и закрутить) хорошая идея этим и занялся но вопрос шайбу резинку надо или пластмаску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю лучше резинку. Главное чтобы плотно прилегал. Иначе будешь мучатся с БСОДами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gambal Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 b7music,вроде получилось сейчас соберу и проверю а да можете подсказать утилиту для проверки скорости процессора и его температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 aida64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phantom Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 b7music,вроде получилось сейчас соберу и проверю а да можете подсказать утилиту для проверки скорости процессора и его температуры? вот еще неплохая программа для проверки проца, ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 На трех креплениях не работайте ни в коем случае. В креплении должно быть как можно меньше железа. Я бы рекомендовал поискать пластмассовые гайку с болтом. Если всё же решите прикрутить металлической гайкой и болтом, то изолируйте всё по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 на компьюторном рынке видел такие в продаже в отделах куплю-продам на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Лучше не ленись и сходи в ближайший магазин компьютерной техники за новым кулером, а комп пусть отдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gambal Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2011 всё сделал прикрутил на болт всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти