Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновите IE через Windows Update или скачайте IE 8 (так как у вас по скриншоту XP) отдельно по ссылке http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...03-08cdecd8852b и установите. После этого попробуйте выполнить активацию.

P.S. также крайне желательно вам установить все обновления на ОС и остальные программы.

Опубликовано

Огромное спасибо Mark D. Pearlstone ! Всё заработало :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет прошу ответить,у меня заблокировали прикрепление кода активации в личном кабинете,открепил для переноса на 2 комп два ключа один на заканчивающююся лицензию и новый для продления,при попытке прикрепить назад первый ключ анулировали -пишет срок лицензии истек ,хотя она до 2 июня . Ввел несколько раз и доступ заблокировали. Пишут временно-На какой срок обычно блокируют ввод ключей?

Опубликовано
открепил для переноса на 2 комп
Вообще зачем понадобилось откреплять?
Опубликовано

Прочел в инструкциях на оф сайте, что бы подарить активацию ,нужно сначала открепить от своей записи-нужно было на другой комп установить

Опубликовано
Прочел в инструкциях на оф сайте, что бы подарить активацию ,нужно сначала открепить от своей записи-нужно было на другой комп установить

Откреплять нужно только в том случае, когда вы полностью кому-то передаёте право использования вашей лицензии, а не при подарке возможности активировать второй ПК кому-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Респект техподдержке Лаборатории Касперского :rolleyes:-Активировали программу на втором компе с другим IP, без моего участия(ключ был введен от оканчивающейся лицензии и KIS2011 Триал заблокировался). В письме со своего компа, я указал два ключа старый и новый с карточки продления лицензии. Теперь после моего письма, KIS2011 Триал активировался на втором компе сам -Номер лицензии совпадает с моей продленной,а у меня разблокировался сервис прикрепления кода активации. А теперь думаю,что все проверяется и IP и Конфигурация системы :)

Изменено пользователем dumitrumda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...