Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите Пожалуйста, в чём может быть проблема? ввожу код активации, открывается окно: "Данные регистрации необходимы "лаборатории касперского", чтобы информировать вас о проводимых акциях, распродажах и спецпредложениях". как быть ? :(

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

А в чём проблема?

Опубликовано

Вы вводите код, после этого окно с вводом данных, после ввода данных вы их отправляете, а активация не проходит?

Опубликовано

Какую-либо ошибку пишет или просто окно закрывается?

Опубликовано

окно не закрывается. Нажимаю в левом нижнем углу "справку", выдаёт: " Не удаётся найти указанный раздел. Возможна ошибка ссылки в справке. Воспользуйтесь указателем или поиском для нахождения требуемого раздела."

Опубликовано

У вас какая сборка антивируса? KIS или KAV? Желательно скриншоты окон антивируса с последовательностью ваших действий, только смотрите свой код не засветите.

Опубликовано

А вы зачем жмёте кнопку "Справка"? При нажатии кнопки "далее" в окне Мастера активации, что происходит? У вас какая версия Internet Explorer? Какая полная версия сборки KIS, которую вы устанавливаете?

Опубликовано

у меня стоит "опера". при нажатии кнопки "далее" ничего не происходит :(

Опубликовано
у меня стоит "опера". при нажатии кнопки "далее" ничего не происходит :(

Internet Explorer у вас также должен быть установлен. Найдите его в меню Пуск или папке Program Files, запустите и посмотрите его версию.

Так какую сборку антивируса ставите?

Опубликовано

KIS - 11.0.2.556 (b.c.d) Internet Explorer не могу понять какая версия :(

Опубликовано

C:\Program Files\Internet Explorer. Какая версия файла iexplore.exe?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • amirus
      Автор amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...