Перейти к содержанию

hosts

Sokol76

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JUICE YOGURT
      От JUICE YOGURT
      Возможно ли взаимодействие компьютера с одним из этих вирусов? Я буду исходить из своей ситуации, чтобы она была описана более понятна для всех.

Обнаружил подозрительное вмешательство в своё личное интернет-пространство, злоумышленник решил оставить несколько сообщений от себя в DISCORD (от моего профиля), следов активности с других IP-адресов обнаружено не было, взлома не было, двухфакторная защита активирована. Я начал проверять с помощью антивирусов, увидел, что имелось заражение HOSTS, а после повторной проверки был обнаружен MSTASK Trojan Starter 7691 остальные были менее подозрительными, что могло бы вызвать подозрения на такое вмешательство.
    • JeTik
      От JeTik
      У меня есть не большая проблема с файлом hosts, почему то он пустой но такого быть не должно, так же почему то я не могу никак воздействовать с dns-клиент хотя права админа у меня есть, не знаю странно ли это, но я сам никак не могу разобраться может вирусню поймал какую, подскажите пожалуйста, до того как я почистил файл хост там были какие то странные надписи fitgirlrepacks.in

• Создать...