Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет. Не могу войти на форум из программы-вошел обходным путем. В чем дело, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Из какой программы не смогли войти и каким способом вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Из какой программы не смогли войти и каким способом вошли? Из КИСЫ попадаю сразу на интернейшенел форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Из КИСЫ попадаю сразу на интернейшенел форум. На интернациональный форум фан-клуба или куда? И куда вообще хотите попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На интернациональный форум фан-клуба или куда? И куда вообще хотите попасть? Я всегда из КИСЫ выходил сюда, а сейчас меня выбрасывает на интернейшенел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я всегда из КИСЫ выходил сюда, а сейчас меня выбрасывает на интернейшенел! Где вы в KIS нашли ссылку на наш форум? В оригинальном скине только ссылка на оффорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Где вы в KIS нашли ссылку на наш форум? В оригинальном скине только ссылка на оффорум. Да, но через него далее в фан-клуб. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, ночерез него далее в фан-клуб. А какая помощь нужна от нас? Ссылка на оффоруме ведёт на интернациональный сайт клуба и никакой проблемы у вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я с него не могу в фан-клуб попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я с него не могу в фан-клуб попасть. Естественно, раз там ссылка на интернациональный сайт. Что нужно именно от нас? Делайте закладку в браузере на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Но раньше через форум пользователей быстро выходил в фан-клуб, теперь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Но раньше через форум пользователей быстро выходил в фан-клуб, теперь не могу. Не знаю куда там раньше вела ссылка, но сейчас на интернациональный форум. Так как проблемы нет, то тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения