ShRaM Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 смотря что понимать под железом ? БП или ноут или КПК (КМК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Zaitsev Oleg, да помню мы програмили на таких бандурах с чемодан , и правильность толок единицы понимали. именно так Я помню на лекциях по основам работы процессора (к сожалению такие лекции и практики уже давно отменили, заменив семестровый курс 15 минутами на вводной лекции - считают, студенту необязательно во всех деталях знать, как работает процессор - выучит 10 команд питона или PHP - и уже "программист") звучала коронная фраза "внесите микропроцессор" - и пара студентов тащут здоровенный сундук с лампочками и кнопками Зато этот чемодан позволял наглядно понять, как же этот самый процессор работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) P.S. А сколько Ты (риторический вопрос ко всем) тратишь на свое "железо"? Не много я ББ купил за 30к, я в игры не играю Изменено 1 марта, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поставки компьютера Raspberry Pi отложены из-за производственной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Появление миникомпьютера Raspberry Pi в очередной раз откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти