Strike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что, поболеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ага, gl hf)) *Good Luck, Have Fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ну молодец, Алекс, молодец, прям глаз радуется! Очаровательно, Марфа Васильевна! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Алексей хорошо отпел, молодец)) посмотрим как Европа оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Супруга смотрит, а мне всё хуже и хуже. Уже и в туалет ходил. Когда этот ад кончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Супруга смотрит, а мне всё хуже и хуже. Уже и в туалет ходил. Когда этот ад кончиться? В аптеках беруши продаются, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В аптеках беруши продаются, очень удобно. Так поздно уже. Аптеки не работают, а заранее не позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а сегодня уже финал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да. For me, the winner is Iceland... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ну что-же, поздравляю Азербайджан с победой, песня очень даже неплохая. Конкурс лишний раз доказал свою непредсказуемость Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну что-же, поздравляю Азербайджан с победой, песня очень даже неплохая. Конкурс лишний раз доказал свою непредсказуемость Конкурс лишний раз доказал свою далёкость от музыки. Одним словом два прихлопа три притопа! Опа!- Попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) З.Ы. Думаю, что победить должен Азербайджан. Молодец, угадал, ты тоже пророк как и я? Конкурс лишний раз доказал свою далёкость от музыки. Одним словом два прихлопа три притопа! Опа!- Попа. Да ладно, есть там нормальные песни, у победителей она вполне себе приличная. Но конечно наш участник незаслуженно низко оценён. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в общем да. вы кого нибудь из предыдущих победителей этого балагана помните? где они все? А Дима Билан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А мне вот больше всех понравилась Сербия. С финала видео что-то не нашёл, с полуфинала мне не очень понравилось, поэтому выложу вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А мне Латвия больше всего поравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти