Самогонщик Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 И так подходит лето, а значит сезон отключения горячей воды наступает пора приобретать средство подогрева воды. А то как то с ведёрком ходить совсем не гут. Вопрос слышал что есть из нержавеющий стали и стекло волокна. Какие + и - обоих технологий если конечно в курсе кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2011 Покупка совершена Ariston ABS PRO ECO 50V Топик закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 21 мая, 2011 Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Жаль не заметил эту теме раньше посоветовал бы ГОРЕНИЕ из серии GBF(U) выпускается только на родном заводе в Словении, двойной нагреватель, магневый анод, тройное эмалевое покрытие довольно долговечное, сухой тэн, что продлевает его службу, и+ если (U)- то возможность горизонтальной установки, гарантия 2 года электрика и 7 лет на бак, но по стоимости на порядок выше. Не огорчайся у меня на кухне стоял маленький аристон и я решил поменять на 80л. Так вот аристон проработал лет 10 и я его ещё знакомым продал, ини поставили и работает до сих пор, хоть анод ни разу не менялся так что всё нормально, если аристон не итальянский а российский, то в России завод анологичен итальянскому. Аж самому интересно вспомнить с прошлой работы, жаль только забыл в каком городе Вопрос слышал что есть из нержавеющий стали - это только у китайцев в выборе этой техноки я им не доверяю, часто ломаются, про стекловолокно что то слышал, но сказать ничего не могу Изменено 21 мая, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Жаль не заметил эту теме раньше посоветовал бы ГОРЕНИЕ из серии GBF(U) выпускается только на родном заводе в Словении, двойной нагреватель, магневый анод, тройное эмалевое покрытие довольно долговечное, сухой тэн, что продлевает его службу, и+ если (U)- то возможность горизонтальной установки, гарантия 2 года электрика и 7 лет на бак, но по стоимости на порядок выше. Не огорчайся у меня на кухне стоял маленький аристон и я решил поменять на 80л. Так вот аристон проработал лет 10 и я его ещё знакомым продал, ини поставили и работает до сих пор, хоть анод ни разу не менялся так что всё нормально, если аристон не итальянский а российский, то в России завод анологичен итальянскому. Аж самому интересно вспомнить с прошлой работы, жаль только забыл в каком городе Вопрос слышал что есть из нержавеющий стали - это только у китайцев в выборе этой техноки я им не доверяю, часто ломаются, про стекловолокно что то слышал, но сказать ничего не могу Выбираю себе сейчас, посмотрел горение, тут пишут про какие то проблемы с клапаном( http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...ml#tab=comments И ещё, что за горизонтальная установка бойлера? Возможность закрепить его на стене в другом положении, или крепится также, но только есть возможность горизонтальных реек, уголков и прочего? И ещё вопрос, как часто такую модель(с сухим теном) нужно чистить, и насколько это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти