SOL. Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 просьба к каждому заглянувшему в эту тему поставить любую оценку этому сообщению. ps модераторы, не удаляйте тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Может все-таки лучше будет водки выпить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Может все-таки лучше будет водки выпить?! на ФК не принято пить водочку лучше чаю кофе с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 на ФК не принято пить водочку laugh.gifлучше чаю кофе с плюшкамиwink.gif Самогончик по лучшее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 на ФК не принято пить водочку лучше чаю кофе с плюшками или ватрушками со смятаною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Самогончик по лучшее будет А разве можно на форуме заниматься саморекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 А разве можно на форуме заниматься саморекламой? C 17:00 до 19:00 по МСК можно мне один Админ тут разрешение за банку варенья выдал Зачем рассказал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 жаль что нет оценки "удивило", я бы поставила=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 Может все-таки лучше будет водки выпить?! а это зачем еще? жаль что нет оценки "удивило", я бы поставила=))) ставь любую другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 а это зачем еще?"С пьяну жизнь хреново видно - даже легче жить" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 "С пьяну жизнь хреново видно - даже легче жить" я подзавязал с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти