Mixasa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Уважаемые фаны , сегодня в этой теме появился данный пост : Цитата(alexlubiy @ 16.04.2011, 22:45) Координаты:Украина,Луганская область,город Кременная ул.Поддубная 18 "Кременская областная спецшкола интернат" Сейчас там находится 56 детей от 7 до 17 лет,все эти дети с физическими изъянами т.е.инвалиды.Многие из них сироты,у некоторых есть родители но таких мало т. к.большинство родителей отказываются от таких детей! На счет контакта проблем нет т.к. у меня там работает тетя да и сам я там бываю хоть и не очень часто но все же.Вот так! Здравствуйте,вы не могли бы рассказать какие там условия для детей.Я перерыла весь интернет,информации очень мало.У меня дочка инвалид(дцп) заканчивает первый класс,но с учёбой очень туго.Нам пришло приглашение с этой школы,может там действительно смогут ей помочь,но очень страшно отдавать ребёнка в чужие руки так далеко от дома. За раннее спасибо. просьба к тем кто поблизости, узнайте ... помогите .. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти