CSerg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 комментарий в рамках цензуры. сообщение №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Глава Львовской ОГА подтвердил, что написал заявление под давлением КИЕВ, 10 мая - РИА Новости, Марина Шмаюн. Председатель Львовской областной госадминистрации (ОГА) Михаил Цимбалюк подтвердил, что написал заявление об увольнении под давлением, сообщает пресс-лужба облгосадминистрации. Всеукраинское националистическое объединение "Свобода" ранее во вторник также сообщило, что губернатор под давлением "свободовцев" написал заявление об отставке после стычек во Львове в День Победы. Губернатор во вторник утром после этого созвал пресс-конференцию, однако на нее не явился. "Сегодня утром состоялось совещание, после которого ко мне в кабинет зашло около 50 представителей ВО "Свобода", которые являются депутатами Львовского облсовета и Львовского городского совета. Они сказали, что не уйдут из кабинета, пока я не напишу заявление об увольнении. Чтобы не напрягать ситуацию, не позорить честь этого помещения, я написал заявление. Я хочу сказать, что еще в момент, когда президент Украины подписал указ о моем назначении, я понимал, что когда-то будет указ и о моем увольнении. Пока нет такого указа, я буду исполнять свои обязанности ради развития Львовщины", - цитирует Цимбалюка пресс-служба. Цимбалюк также считает, что правоохранительные органы должны разобраться с инцидентами, произошедшими 9 мая во Львове. Он отметил, что разговаривал с министром внутренних дел Украины Анатолием Могилевым, который заверил, что во Львов направят специалистов, которые дадут оценку действиям правоохранительных органов 9 мая. "Можно было работать лучше, было сделано все, чтобы не допустить значительно худшего сценария, который, как мне сообщали, мог быть", - отметил Цимбалюк. За несколько дней до Дня Победы административный суд запретил проведение во Львове массовых акций 9 мая во избежание возможных столкновений. Тем не менее, стычки во Львове все равно произошли. В город приехали активисты базирующейся в Крыму партии "Русское единство" - решив, что власти Львова не собирались по-настоящему праздновать День Победы - они заверили, правда, что не собираются нарушать решение суда о массовых акциях. С другой стороны в беспорядках приняли участие националисты, в частности представители партии "Свобода", которая сегодня имеет большинство как в Львовском облсовете, так и в городском совете Львова. Несколько молодых людей 9 мая рвали, жгли и топтали красные флаги перед зданием горсовета во Львове, скандируя: "Слава Украине! Героям слава". На Марсовом поле произошла стычка между националистами и ветеранами, а на Холме Славы националисты не пускали людей к Могиле Неизвестного Солдата, если у них на одежде были георгиевские ленточки. Апогеем напряженности стала варварская выходка националистов, растоптавших венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов. Украинская оппозиция и львовские власти считают провокаторами тех, кто пытался отметить во Львове День Победы. Источник: РИА Но всё же есть надежда ... К чему тут Навальный? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 К чему тут Навальный? Да он здесь случайно попал, я поторопился малость. Всё исправил своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 От того, что вы поправили свое сообщение . я так и не понял в чем надежда ? То , что в Донецке флаг растоптали ? Надежда будет, если во Львове нормальные люди появятся , и они там безусловно есть , но к сожалению в не большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Давайте закроем тему? Тут не о чем говорить. Одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Давайте закроем тему? Тут не о чем говорить. Одни эмоции. Говорить есть о чём только это будет за рамками правил этого форума. Под пункт №8 это тема точно попадает. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения