Перейти к содержанию

День Победы во Львове...

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Мда, глаза бы мои такого не видели.

сложно прокомментировать в рамках цензуры

Совершенно верно.

Идиоты-это самое малое, что можно про националистов сказать в рамках цензуры.

Изменено пользователем Воронцов

так президент же сменился на Украине? вроде должно было все поменяться? или я чего то не понял?

Толку от этого мало,стало еще только хуже!

Название темы отредактировано

А говорят, нацизм вымер...

Да, уж . Это самый низкий поступок , что можно себе представить . Я просто не могу этого понять . И какое они потом хотят уважение , к своему УПА получить ? у меня язык не повернется людьми их назвать.

После просмотренного, просто гордость за свой город, где поздравить ветеранов пришло много молодых людей , встретил не мало знакомых , которых и не ждал там увидеть . Ветераны не смотря на жару ,спустились к Холму славы , возложили цветы.

a848ebc27c80fc3f055c87ccd01a0734daac420c.jpg

Но, то , что творилось во Львове. Если кратко , мне искренне жаль ветеранов. Человек который прошол войну, не должен такое видеть, даже в новостях, не то , что уж в живую . А родители , этих подростков , пусть смотрят , кого воспитали.

Изменено пользователем Dagost

именно так тема и называлась изначально.

Тогда вопрос к Jen94, с каких пор слово УРОДЫ стало нецензурной бранью. Или тех, кто такие вещи себе позволяет, можно назвать как-то по-другому (кроме как более крепким словом)?

В наших новостях, все как то спокойней показали. Что бы не усугублять наверное.

Поразило , что эти "люди" собирались поехать в Крым , сорвать парад. Нужно было и поехать, может бы уже во Львов вернутся не смогли бы .

Поражает , что накануне Янукович говорил, что опека над ветеранами является приоритетом. И видить эту "опеку" во Львове , просто не выносимо.

Друзья, вот это,что произошло вчера во Львове ,следует воспринимать не сердцем ,а головой.

Эта точно такая же провокация,как взрывы в метро - попытка настроить людей друг против друга.

Если цель террористов воспользоваться и так неблагополучной социальной политикой государства настроить сограждан разной веры против друг друга. На западной Украине причинами являются куда более глубокие и различные силы.

Начать можно с того ,что Западная Украина вошла в состав Украинской ССР совем и совсем недавно. Пускай ненавистники Советского Союза хаят этот союз сколько им захочется,но факт того,что если бы не СССР эти украинский земли никогда не вернулись бы к Украине(поляки бы просто их не отдали)

Затем следует отметить фактор "козлов". Во всех странах и континентах есть "козлы" которые портят другим жизнь,своими националистических и расискими взглядами.

Затем фактор близости к России. Если вы думаете(а так мечтали многие тогда) ,что с развалом СССР мир стал проще и Россию все возлюбят ,то вы ошибаетесь. Жестоко ошибаетесь. Поляки очень не любят Россию(политики обычно ,люди по-моему более умные) ,да и Западную Украину они считают своей территорией .Поэтому поддержку администрации националистических областей они окажут с удовольствием.

Тем более власть нынче на Украине не хочет на западе иметь проблем( а в случае закручивания гаек на Западе они через Польшу и ее членства в ЕС получат клеймо диктаторского,пророссийского режима) и не вмешивается активно в дела западной Украины.

Друзья,не стоит отчаиваться ,все то,что сейчас вы видите временное явление. Это нужно оценивать головой политически но не по человечески.

Спиноза, понятно, что отвод глаз от действительности. Но все те подростки , уверен твердо верят в свою идею , которую они вчера пытались продемонстрировать .

А в этой всей заварухе, очень жаль ветеранов ВОВ.

А на этих людишек , мне нет никакого дела.

Изменено пользователем Dagost

Показали бы свои лица, чтобы страна знала своих героев.

А родители , этих подростков , пусть смотрят , кого воспитали.

Думаю не все из родителей огорчатся увидев этот сюжет. :facepalm:

Зап. Украина всегда отличалась подобными настроениями, и центром по прежнему остается Львов.

если не ошибаюсь, омон особенно и не стремился разгонять несанкционированную акцию.

нападение на генконсула - это уже политический скандал :)

может быть именно этого они и добивались?

а может, просто хотели испортить людям настроение. чего и добились.

Идиоты-это самое малое, что можно про националистов сказать в рамках цензуры.

можно ещё сказать так: ******** ******** *** **** ************* ****** ****** ***** ******** ** ***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      warsong (41) Anutka (47) nikol@. (56) Fluke (46) Legendary (32) Евгений Храмцов (24) EvilsMondey (39)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      +Asiris+ (43) vetal07 (31) zakamsk (43) Just4Fun (34) Андрей62 (62)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Alex_ts (68) capone (40) ika-ilya (34) ROMIK (41) vadimsalmin (61) ivan241292 (32)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Хиртиэ (47) Dmss83 (41) TAPZAH (38) Др. Сокол (39) DeveloperOfSites (42) lipat1997 (27)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Artesmann (36) staff (36) Gaihnik79 (45) Лётчик (56) RifleMaster (47)
  • Создать...