SOL. Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Был на параде только что пришел нас была кучина огромная. Но вот жаль каши не поели были там и ветераны и солдаты и все короче :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тоже только вернулся . Жара , солнце палит , не ветерочка. Парад , мне показалось, что был хуже чем в прошлом году . Хотел взять фотик , сфотографировать "Холм славы" , но забыл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тоже только вернулся . Жара , солнце палит , не ветерочка.Парад , мне показалось, что был хуже чем в прошлом году . Хотел взять фотик , сфотографировать "Холм славы" , но забыл (( А в интернете написано,что парада не будет в Киеве. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А в интернете написано,что парада не будет в Киеве. Врут? А с чего вдруг , я в Киеве должен был оказаться ? Я живу в Черкассах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я на парад не попал, но по зомбоящику московский посморел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я сегодня на возложение цветов ходил.Жаль что не поехал с товарищами комсомольцами ветеранов поздравлять:мест не хватило. Раньше ездили деда поздравляли...эх...он уже как три года почил...85 лет прожил,был и танкистом и разведчиком,в концлагерь попал и потом бежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сейчас салют наблюдала с балкона - 66 залпов. Очень красивый был салют.. Жалко заснять не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти