Перейти к содержанию

Проблема с запусками KIS, CRYSTAL и всё об остальном

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня возникли проблемы с запуском антивирусных программ, что можете посоветовать? Переставить виндовс xp зверь или это не лучшая идея? Как это происходит, ну во-первых всё из-за восстановления программы внутри касперского, это мне так кажется, а после следующего запуска, уже вообще не запускается, просто показывает мне как реагирует курсор мыши и всё, вновь пропадает, во-вторых возможно повреждение базы или базовых сигнатур из-за то что я часто обновляю эту прогу, в-третьих из за того что объединены локальные диски или типа того.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Опишите проблему по порядку, а то скомкали всё в кучу.

Вот вы установили, к примеру KIS. Что происходит дальше?

Эм, ну нажал кнопку исправить, потом мне выдаёт типа требуется восстановление программы, а после следующего запуска касперский не открывает

Или к примеру сегодня установил, а завтра не открывает, раньше работала нормально и всё пучком. А щас стоит последняя версия .0.556

Эм, ну нажал кнопку исправить, потом мне выдаёт типа требуется восстановление программы, а после следующего запуска касперский не открывает

После установки, если нажать на светофор, что написано в появившемся окне? У вас лицензия?

И ещё, можно работать на удалённом доступе Касперского?

В каком смысле?

Вы не ответили лицензия ли у вас.

да, но этого я и боюсь ответить.

А если по-русски написать? Ничего из вашей фразы не понял.

Нет, лицензионная.

Бесконечных лицензий на KIS и Crystal не существует. Где же вы такое чудо приобрели и за какую цену?

В общем как я и думал. У вас пиратская версия. Из-за чего и вся проблема.

Решение: купить лицензию и обратиться в техподдержку. А у нас по таким вопросам не помогают. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...