Перейти к содержанию

Проблема с запусками KIS, CRYSTAL и всё об остальном

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня возникли проблемы с запуском антивирусных программ, что можете посоветовать? Переставить виндовс xp зверь или это не лучшая идея? Как это происходит, ну во-первых всё из-за восстановления программы внутри касперского, это мне так кажется, а после следующего запуска, уже вообще не запускается, просто показывает мне как реагирует курсор мыши и всё, вновь пропадает, во-вторых возможно повреждение базы или базовых сигнатур из-за то что я часто обновляю эту прогу, в-третьих из за того что объединены локальные диски или типа того.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Опишите проблему по порядку, а то скомкали всё в кучу.

Вот вы установили, к примеру KIS. Что происходит дальше?

Эм, ну нажал кнопку исправить, потом мне выдаёт типа требуется восстановление программы, а после следующего запуска касперский не открывает

Или к примеру сегодня установил, а завтра не открывает, раньше работала нормально и всё пучком. А щас стоит последняя версия .0.556

Эм, ну нажал кнопку исправить, потом мне выдаёт типа требуется восстановление программы, а после следующего запуска касперский не открывает

После установки, если нажать на светофор, что написано в появившемся окне? У вас лицензия?

И ещё, можно работать на удалённом доступе Касперского?

В каком смысле?

Вы не ответили лицензия ли у вас.

да, но этого я и боюсь ответить.

А если по-русски написать? Ничего из вашей фразы не понял.

Нет, лицензионная.

Бесконечных лицензий на KIS и Crystal не существует. Где же вы такое чудо приобрели и за какую цену?

В общем как я и думал. У вас пиратская версия. Из-за чего и вся проблема.

Решение: купить лицензию и обратиться в техподдержку. А у нас по таким вопросам не помогают. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...