kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 после установки касперкого 2011 проподает выход в интернет, и появляется только после его удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Выгрузка продукта помогает? Назовите полную версию сборки антивируса, которую ставите. Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 помогает только удаление программы....уже мучаюсь 3 день, ни чего не помогает.сейчас антивирус удален! http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1a55686867ba975 GetSystemInfo_BUH4_User_2011_05_08_13_08_36.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Возможно идёт конфликт с ViPNet CryptoService. Попробуйте его удалить и установить KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а если поточнее)))просто если я его удалю может произойти сбой в другой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а если поточнее)))просто если я его удалю может произойти сбой в другой программе Раз не хотите такими методами и если хотите поточнее, то обратитесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я то хочу, просто я не знаю используется ли эта программа. и что будет если ее удалить,меня может съедят на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я то хочу, просто я не знаю используется ли эта программа. и что будет если ее удалить,меня может съедят на работе Это рабочий компьютер или ваш домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это рабочий комп, а прога как я понял следит за vpn подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это рабочий комп, а прога как я понял следит за vpn подключения Раз боитесь, то пишите в техподдержку, там вам всё точно скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я написал, но чего то долго жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я написал, но чего то долго жду ответа Сколько времени прошло с момента создания запроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 40 мин Ну это ещё очень мало для ТП. У каждого по разному бывает. Ждите ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest.1087@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а если я удалю, но сделаю точку востановления то можно будет все вернуть на круги своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти