Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я вчера установила Касперский 2011 и поставила ключ. Но сегодня я скачала программу и как всегда сначала проверила на вирусы перед тем как открывать и Касперский обнаружил там вирус, я очень боюсь вирусов. Поэтому сразу же эту программу удалила, но Касперский остался красным, мол обнаружено вредоносное ПО. Хотя я же удалила файл где был этот вирус... Я не понимаю почему Антивирусник снова не становится зелёным... Как мне быть? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Назовите полный номер сборки антивируса. Антивирус не реагирует на кнопку "Исправить"? Какой вирус был найден и по какому пути?
Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 kav11.0.2.556ru Реагирует, я нажимаю. Он высвечивает окошко "Нейтрализовать всё", я нажимаю, он вообще не реагирует.... Высвечивает, что был найдет Троян на диске D, куда была скачена данная программа и указывает даже название этой программы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 kav11.0.2.556ruРеагирует, я нажимаю. Он высвечивает окошко "Нейтрализовать всё", я нажимаю, он вообще не реагирует.... Высвечивает, что был найдет Троян на диске D, куда была скачена данная программа и указывает даже название этой программы. Компьютер или программу перезапускали? Нажмите на светофор > вкладка Обнаруженные угрозы > Активные. Там что-либо есть?
Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Компьютер или программу перезапускали? Нажмите на светофор > вкладка Обнаруженные угрозы > Активные. Там что-либо есть? Спасибо. Я перезагрузила и всё наладилось! Просто для меня эта версия новая, и когда произошло, я за паниковала! Спасибо большое за помощь! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сиренити
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо. Я перезагрузила и всё наладилось! Просто для эта версия новая, и когда произошло, я за паниковала!Спасибо большое за помощь! Ну вообще-то он и без перезагрузки должен "зеленеть", но в данном случае пришлось использовать другие методы. Разбираться думаю уже нет смысла, почему так произошло.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти