Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Я вчера установила Касперский 2011 и поставила ключ. Но сегодня я скачала программу и как всегда сначала проверила на вирусы перед тем как открывать и Касперский обнаружил там вирус, я очень боюсь вирусов. Поэтому сразу же эту программу удалила, но Касперский остался красным, мол обнаружено вредоносное ПО. Хотя я же удалила файл где был этот вирус... Я не понимаю почему Антивирусник снова не становится зелёным... Как мне быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Назовите полный номер сборки антивируса. Антивирус не реагирует на кнопку "Исправить"? Какой вирус был найден и по какому пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2011 kav11.0.2.556ru Реагирует, я нажимаю. Он высвечивает окошко "Нейтрализовать всё", я нажимаю, он вообще не реагирует.... Высвечивает, что был найдет Троян на диске D, куда была скачена данная программа и указывает даже название этой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 kav11.0.2.556ruРеагирует, я нажимаю. Он высвечивает окошко "Нейтрализовать всё", я нажимаю, он вообще не реагирует.... Высвечивает, что был найдет Троян на диске D, куда была скачена данная программа и указывает даже название этой программы. Компьютер или программу перезапускали? Нажмите на светофор > вкладка Обнаруженные угрозы > Активные. Там что-либо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сиренити Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Компьютер или программу перезапускали? Нажмите на светофор > вкладка Обнаруженные угрозы > Активные. Там что-либо есть? Спасибо. Я перезагрузила и всё наладилось! Просто для меня эта версия новая, и когда произошло, я за паниковала! Спасибо большое за помощь! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сиренити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо. Я перезагрузила и всё наладилось! Просто для эта версия новая, и когда произошло, я за паниковала!Спасибо большое за помощь! Ну вообще-то он и без перезагрузки должен "зеленеть", но в данном случае пришлось использовать другие методы. Разбираться думаю уже нет смысла, почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти