аксакова Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не могу обновить антивирус...обновление выполняется и стоит на 18 % ..ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добро пожаловать на форум. Выложите лог обновления- как это сделать написано у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добро пожаловать на форум! Какой у вас продукт вообще и какая его точная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аксакова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 антивирус касперского 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 7.0 Это очень старая версия. Даже и разбираться с ней нет смысла. Если у вас есть лицензия - установите последнюю версию. Скачать можно отсюда. http://www.kaspersky.ru/productupdates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 7 версия уже не поддерживается и базы для неё не выпускают. Установите 2011 (сборка 11.0.2.556). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если у вас есть лицензия - установите последнюю версию. Скачать можно отсюда. http://www.kaspersky.ru/productupdates Откуда на такое старье может быть лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да это я так. Хотя, если 2009 и сейчас ещё встречается в продаже, возможно год назад 7 версия продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да это я так. Хотя, если 2009 и сейчас ещё встречается в продаже, возможно год назад 7 версия продавалась. У меня рядом в Формозе есть Антивирус Касперского 2007 и у двух знакомых он стоит. Я вчера ездил за братом в школу, мельком посмотрел на их ПК - у всех компов, абсолютно у всех стоит Антивирус Касперского 2006 и база от 06.05.2010, а у одного вообще 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аксакова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как раз год назад она и продавалась... спасибо за комменты...пришлось загрузить пробник-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как раз год назад она и продавалась...спасибо за комменты...пришлось загрузить пробник-) Если лицензия ещё не закончилась, то вы может обменять её в технической поддержке на ту, что будет работать на 2011 версии. В противном случае вам стоит купить продление, раз у вас до этого стояла полноценная годовая лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти