Перейти к содержанию

Palit GTX 550 Ti

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ходил с другом в магазин,он купил себе видеокарту Palit GTX 550 Ti Sonic.

Расскажите об этой видюхе больше. Насколько она мощнее 9800 GT ? Захотел себе такую же :)

Сегодня ходил с другом в магазин,он купил себе видеокарту Palit GTX 550 Ti Sonic.

Расскажите об этой видюхе больше. Насколько она мощнее 9800 GT ? Захотел себе такую же :)

Прошу прощения, но вам - сюда: :happybirth: http://www.lmgtfy.com/?q=Palit+GTX+550+Ti+...%B7%D0%BE%D1%80

Изменено пользователем Stanislav

Прошу прощения, но вам - сюда: :happybirth: http://www.lmgtfy.com/?q=Palit+GTX+550+Ti+...%B7%D0%BE%D1%80

Думайте я обзоры не смотрел ? :) Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и мать

Думайте я обзоры не смотрел ? :) Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и мать

А где характеристики вашего ЦП и материнской платы?

Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и мать
Почему не подойдет? Конечно же, подойдет. Какова мощность блока питания?

Нужен не менее 400 Вт.

Я думал вы помните с прошлой темы) Мать G31M-ES2L и Проц C2D E8400 БП 450 Ватт

на вашу систему выбранная Вами видеокарта пойдет (хотя есть некоторые сомнения на счет мощности БП), НО в Вашей материнке установлен (исходя из спецификаций на офф сайте) чипсет Intel® G31 Express, то есть порт PCI Express x16 у Вас версии 1.0. для GTX 550 Ti необходим разъем 2.0. при таком раскладе видеокарта у Вас работать будет, но будет теряться какая-то часть производительности.

на вашу систему выбранная Вами видеокарта пойдет (хотя есть некоторые сомнения на счет мощности БП), НО в Вашей материнке установлен (исходя из спецификаций на офф сайте) чипсет Intel® G31 Express, то есть порт PCI Express x16 у Вас версии 1.0. для GTX 550 Ti необходим разъем 2.0. при таком раскладе видеокарта у Вас работать будет, но будет теряться какая-то часть производительности.

Ну на сайте overclockers.ua я сравнивал свою видеокарту и GTX 550 Ti у моей тоже разъем PCI 2.0 но работает неплохо на мат. плате.

Друг купил видеокарту хотя у него системник старее моего, процессор не очень мощный да и плата тоже. И у него все работает у него раньше стояла видеокарта Radeon x1900 . Вот говорят что эта карта (GTX 550 Ti) вроде бы как улучшенная GTS 450. Так вообще стоит ли мне ее покупать на мою мат плату , Или же лучше материнку купить по новее ?

И да кстати,у моего друга БП тоже 450W в магазине сказали что подойдет. да и на коробке тоже самое написано 450W.

post-18100-1305031991_thumb.jpg

Изменено пользователем G.HosT

Ну на сайте overclockers.ua я сравнивал свою видеокарту и GTX 550 Ti у моей тоже разъем PCI 2.0 но работает неплохо на мат. плате.

я же говорю работать будет, но с потерями.

Вот говорят что эта карта (GTX 550 Ti) вроде бы как улучшенная GTS 450.

с сайта OverClockers.ru:

Итак, GeForce GTX 550 Ti будет основана на видеочипе GF116, который представляет собой усовершенствованную версию GF106. ...GeForce GTX 550 Ti по быстродействию приблизится к GeForce GTX 460.

Так вообще стоит ли мне ее покупать на мою мат плату , Или же лучше материнку купить по новее ?

не могу сказать точно, но может получится, что мощность ЦП будет ниже мощности видеокарты, тогда система будет не сбалансирована, и Вы не раскроете весь потенциал GTX 550 Ti.

на мой взгляд, компьютер нужно обновлять "комплексно". эту видеокарту лучше (ИМХО) ставить в систему с Intel Core i5 и 4-8Гб RAM

Изменено пользователем Alexey-smol

я же говорю работать будет, но с потерями.

с сайта OverClockers.ru:

Итак, GeForce GTX 550 Ti будет основана на видеочипе GF116, который представляет собой усовершенствованную версию GF106. ...GeForce GTX 550 Ti по быстродействию приблизится к GeForce GTX 460.

не могу сказать точно, но может получится, что мощность ЦП будет ниже мощности видеокарты, тогда система будет не сбалансирована, и Вы не раскроете весь потенциал GTX 550 Ti.

на мой взгляд, компьютер нужно обновлять "комплексно". эту видеокарту лучше (ИМХО) ставить в систему с Intel Core i5 и 4-8Гб RAM

ну проц для меня дороговат. а оперативы 4 гб... используется 3 гб система x86..

ну проц для меня дороговат. а оперативы 4 гб... используется 3 гб система x86..

я имею ввиду, что уровень производительности упрется в ЦП.

кстати, на мой взгляд, 9800 GT имеет относительно неплохую производительность во большинстве случаев. особого смысла покупать новый видео ускоритель я не вижу

я имею ввиду, что уровень производительности упрется в ЦП.

кстати, на мой взгляд, 9800 GT имеет относительно неплохую производительность во большинстве случаев. особого смысла покупать новый видео ускоритель я не вижу

Ах да я же не сказал причину. Вот после того как купили комп через 5 месяцев появились артефакты на карте,сглаживание не работает и еще ко всему этому неполадки с частотами. Они больше стандартных при уменьшении на стандартные к 9800 это вроде бы 600/900/1500 у меня такие отображаются в GPU Z 602/900/1512 вот такая лажа да и игры стали сильно тормозить те что раньше шли просто идеально зависают минут через двадцать игры. Хотя раньше было все хорошо,да и карта про нее много слышал хорошего но от своей не ожидал такого. И кстати игры я играю 2011 2010 года и с 2007 даже те игры зависают.

Вот после того как купили комп через 5 месяцев появились артефакты на карте,сглаживание не работает

обновите драйвера, возможно в них проблема. если железо на гарантии - обращайтесь в сервисный ценрт

еще ко всему этому неполадки с частотами. Они больше стандартных при уменьшении на стандартные к 9800 это вроде бы 600/900/1500 у меня такие отображаются в GPU Z 602/900/1512 вот такая лажа

как понять "при уменьшении на стандартные к 9800"? Вы используете утилиты для изменения частот? если да, то это может быть еще одной причиной появления "артефактов"

по поводу "неполадок" с частотами. небольшие отклонения - это нормально.

игры стали сильно тормозить те что раньше шли просто идеально зависают минут через двадцать игры. Хотя раньше было все хорошо,да и карта про нее много слышал хорошего но от своей не ожидал такого. И кстати игры я играю 2011 2010 года и с 2007 даже те игры зависают.

причин этому может быть куча: "засорение" Windows, фрагментация диска и тд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      Автор mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
  • Создать...