G.HosT Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня ходил с другом в магазин,он купил себе видеокарту Palit GTX 550 Ti Sonic. Расскажите об этой видюхе больше. Насколько она мощнее 9800 GT ? Захотел себе такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Сегодня ходил с другом в магазин,он купил себе видеокарту Palit GTX 550 Ti Sonic. Расскажите об этой видюхе больше. Насколько она мощнее 9800 GT ? Захотел себе такую же Прошу прощения, но вам - сюда: http://www.lmgtfy.com/?q=Palit+GTX+550+Ti+...%B7%D0%BE%D1%80 Изменено 7 мая, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2011 Прошу прощения, но вам - сюда: http://www.lmgtfy.com/?q=Palit+GTX+550+Ti+...%B7%D0%BE%D1%80 Думайте я обзоры не смотрел ? Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 Думайте я обзоры не смотрел ? Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и мать А где характеристики вашего ЦП и материнской платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 А где характеристики вашего ЦП и материнской платы? А угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2011 А угадать? Я думал вы помните с прошлой темы) Мать G31M-ES2L и Проц C2D E8400 БП 450 Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 Мне нужно что бы сказали пойдет ли она на мой проц и матьПочему не подойдет? Конечно же, подойдет. Какова мощность блока питания? Нужен не менее 400 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2011 Почему не подойдет? Конечно же, подойдет. Какова мощность блока питания? Нужен не менее 400 Вт. Поднимите глаз повыше БП 450 Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Я думал вы помните с прошлой темы) Мать G31M-ES2L и Проц C2D E8400 БП 450 Ватт на вашу систему выбранная Вами видеокарта пойдет (хотя есть некоторые сомнения на счет мощности БП), НО в Вашей материнке установлен (исходя из спецификаций на офф сайте) чипсет Intel® G31 Express, то есть порт PCI Express x16 у Вас версии 1.0. для GTX 550 Ti необходим разъем 2.0. при таком раскладе видеокарта у Вас работать будет, но будет теряться какая-то часть производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) на вашу систему выбранная Вами видеокарта пойдет (хотя есть некоторые сомнения на счет мощности БП), НО в Вашей материнке установлен (исходя из спецификаций на офф сайте) чипсет Intel® G31 Express, то есть порт PCI Express x16 у Вас версии 1.0. для GTX 550 Ti необходим разъем 2.0. при таком раскладе видеокарта у Вас работать будет, но будет теряться какая-то часть производительности. Ну на сайте overclockers.ua я сравнивал свою видеокарту и GTX 550 Ti у моей тоже разъем PCI 2.0 но работает неплохо на мат. плате. Друг купил видеокарту хотя у него системник старее моего, процессор не очень мощный да и плата тоже. И у него все работает у него раньше стояла видеокарта Radeon x1900 . Вот говорят что эта карта (GTX 550 Ti) вроде бы как улучшенная GTS 450. Так вообще стоит ли мне ее покупать на мою мат плату , Или же лучше материнку купить по новее ? И да кстати,у моего друга БП тоже 450W в магазине сказали что подойдет. да и на коробке тоже самое написано 450W. Изменено 10 мая, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну на сайте overclockers.ua я сравнивал свою видеокарту и GTX 550 Ti у моей тоже разъем PCI 2.0 но работает неплохо на мат. плате. я же говорю работать будет, но с потерями. Вот говорят что эта карта (GTX 550 Ti) вроде бы как улучшенная GTS 450. с сайта OverClockers.ru: Итак, GeForce GTX 550 Ti будет основана на видеочипе GF116, который представляет собой усовершенствованную версию GF106. ...GeForce GTX 550 Ti по быстродействию приблизится к GeForce GTX 460. Так вообще стоит ли мне ее покупать на мою мат плату , Или же лучше материнку купить по новее ? не могу сказать точно, но может получится, что мощность ЦП будет ниже мощности видеокарты, тогда система будет не сбалансирована, и Вы не раскроете весь потенциал GTX 550 Ti. на мой взгляд, компьютер нужно обновлять "комплексно". эту видеокарту лучше (ИМХО) ставить в систему с Intel Core i5 и 4-8Гб RAM Изменено 10 мая, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2011 я же говорю работать будет, но с потерями. с сайта OverClockers.ru: Итак, GeForce GTX 550 Ti будет основана на видеочипе GF116, который представляет собой усовершенствованную версию GF106. ...GeForce GTX 550 Ti по быстродействию приблизится к GeForce GTX 460. не могу сказать точно, но может получится, что мощность ЦП будет ниже мощности видеокарты, тогда система будет не сбалансирована, и Вы не раскроете весь потенциал GTX 550 Ti. на мой взгляд, компьютер нужно обновлять "комплексно". эту видеокарту лучше (ИМХО) ставить в систему с Intel Core i5 и 4-8Гб RAM ну проц для меня дороговат. а оперативы 4 гб... используется 3 гб система x86.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 ну проц для меня дороговат. а оперативы 4 гб... используется 3 гб система x86.. я имею ввиду, что уровень производительности упрется в ЦП. кстати, на мой взгляд, 9800 GT имеет относительно неплохую производительность во большинстве случаев. особого смысла покупать новый видео ускоритель я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2011 я имею ввиду, что уровень производительности упрется в ЦП.кстати, на мой взгляд, 9800 GT имеет относительно неплохую производительность во большинстве случаев. особого смысла покупать новый видео ускоритель я не вижу Ах да я же не сказал причину. Вот после того как купили комп через 5 месяцев появились артефакты на карте,сглаживание не работает и еще ко всему этому неполадки с частотами. Они больше стандартных при уменьшении на стандартные к 9800 это вроде бы 600/900/1500 у меня такие отображаются в GPU Z 602/900/1512 вот такая лажа да и игры стали сильно тормозить те что раньше шли просто идеально зависают минут через двадцать игры. Хотя раньше было все хорошо,да и карта про нее много слышал хорошего но от своей не ожидал такого. И кстати игры я играю 2011 2010 года и с 2007 даже те игры зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Вот после того как купили комп через 5 месяцев появились артефакты на карте,сглаживание не работает обновите драйвера, возможно в них проблема. если железо на гарантии - обращайтесь в сервисный ценрт еще ко всему этому неполадки с частотами. Они больше стандартных при уменьшении на стандартные к 9800 это вроде бы 600/900/1500 у меня такие отображаются в GPU Z 602/900/1512 вот такая лажа как понять "при уменьшении на стандартные к 9800"? Вы используете утилиты для изменения частот? если да, то это может быть еще одной причиной появления "артефактов" по поводу "неполадок" с частотами. небольшие отклонения - это нормально. игры стали сильно тормозить те что раньше шли просто идеально зависают минут через двадцать игры. Хотя раньше было все хорошо,да и карта про нее много слышал хорошего но от своей не ожидал такого. И кстати игры я играю 2011 2010 года и с 2007 даже те игры зависают. причин этому может быть куча: "засорение" Windows, фрагментация диска и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти