Перейти к содержанию

проблема с usb модемом

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

i-sd, для начала

скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

• если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

• нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

• если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

После очистки временных файлов, на всякий случай, создайте новую точку восстановления

Система - сборка?

Пока вижу вот это:

Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC. Загрузить новый драйвер

Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection. Загрузить новый драйвер

Есть подозрения, что ваша система не полностью вылечена от вирусов.

Переделайте отчет GSI

Изменено пользователем Tiare

to Tiare

С сетевыми адаптерами проблем нет. (я на выделенке уже пару лет)

Модемы не хотят работать.

(скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте) скачать не получается, IE не хочет станицу видеть.

(Переделайте отчет GSI) а что даст еще одна копия отчета или... нужно все же с начала что то сделать (сейчас (Попробуйте Пуск -> Выполнить -> cmd -> sfc /scannow) скан трудится)

Изменено пользователем i-sd

(скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте) скачать не получается, IE не хочет станицу видеть.

Зеркало http://files5.majorgeeks.com/files/aaea265...ATF-Cleaner.exe

3085591.png

to Skarbovoy

скачал - пробую

Отчет после скана (на обращение к CD XP prof игнорировал, т.к. лицензионной нет, есть только НОМЕ).

Сам отчет GetSystemInfo__HOME__Stets_Dmitry_2011_09_02_12_48_13.zip

Отчет после скана (на обращение к CD XP prof игнорировал, т.к. лицензионной нет, есть только НОМЕ).

Проверил на виртуалке - просит к SP3 без указания редакции.

Система - сборка?

Ссылка http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6fef20b5a965cae

Теперь любые модемы (в том числе и интегрированный, который до этого работал нормально) подключаются но не работают (в деспечере "!" с кодом ошибки 28).

Скрин этого сообщения из диспетчера показать можете?

Насчет обновления драйверов на сетевые я вам просто даю информацию, если считаете нужным - делайте, если нет - значит нет.

Подскажите как побороть регистрацию на сайте (все перепробовал) ;(

(Извините, The reCAPTCHA wasn't entered correctly. Go back and try it again(reCAPTCHA said: incorrect-captcha-sol))

Подскажите как побороть регистрацию на сайте (все перепробовал) ;(

Никак ) Для просмотра отчета регистрация необходима

Если есть время и возможность советую прочитать вот эту тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698.

Это для того, чтобы исключить заражение вашей системы

Изменено пользователем Tiare

да я и рад! зарегится да вот только не понимаю что ввожу не так. И русским языком ему и англицким. не принимает запись к регистрации.

Все пошел на обед. Нет сил уже бодаться (мне бы модемчик запустить)

Теперь любые модемы (в том числе и интегрированный, который до этого работал нормально) подключаются но не работают (в деспечере "!" с кодом ошибки 28).

Вот что нашла по вашей ошибке.

Код 28

Драйверы для этого устройства не установлены. (Код 28)

Рекомендуемое решение

Установка драйвера

Возможно, потребуется указать путь, по которому находится драйвер. Драйвер может входить в состав Windows. Если требуется установить драйвер, которого нет на компьютере, можно скачать последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя оборудования.

В диалоговом окне «Свойства» для устройства выберите вкладку Драйвер и затем щелкните Обновить драйвер, чтобы запустить Мастер обновления оборудования. Следуйте инструкциям по установке драйвера.

Источник

to Tiare

про код ошибки я уже знаю.

Теперь пробовал и внешний модем подключать и свой родной и через драйвера сторонние и те что и ХР идут. Не хочет.

Но ошибки другие.

Произошла ошибка при установке устройства.

Указанная служба не установлена... ? (два «нота» стоят рядом все что мог проверить - один в один)

При установке устройства возникли проблемы, возможны ошибки в работе.

Изменено пользователем i-sd

Как и написал постом выше.

В момент установки пишет что - Обнаружена ошибка при установке оборудования.

Указанная служба не установлена.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...