Перейти к содержанию

проблема с usb модемом

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! На нэтбуке переустоновил систему, установил софты и установил программное обеспечение usb модема одного из известных операторов мобильной связи. После установки модем находит связь и работает безупречно. Но вот стоило мне перезагрузить систему и начались проблемы. Прога запускается, а вот связь не находит (написано-отключен, нет сигнала). Может кто подскажет в чем дело? На втором ноутбуке модем работает без проблем и на предыдущей системе на нэтбуке тоже проблем не было... :)

... установил программное обеспечение usb модема одного из известных операторов мобильной связи. После установки модем находит связь и работает безупречно. Но вот стоило мне перезагрузить систему и начались проблемы. Прога запускается, а вот связь не находит (написано-отключен, нет сигнала)...

Так напишите всё-таки, какой оператор ?

дело в том что после перезагрузки, модем не определяется как устойство и неотображается в компьютере

в устройствах нашел модем, пишет что отсутствует драйвер сетевого контроллера... исправление ошобок ничего недало и где взять этот драйвер?

после первой установки софта все работает. перезагрузка и не работает. приходиться сносить, переустанавливать и тогда работает. после очередной перезагрузки снова не работает...usb второй пробовал, результат токой же

Изменено пользователем Андрей797979

Андрей797979,

1. Попробуй вставить в другой USB разъем.

2. Драйвер(от Xp до 7) вот от модема Huawei E1500: http://narod.ru/disk/12208385001/Driver.7z.html

Попробуй обновить вручную через диспетчер устройств.

• Согласен 1

Была у меня такая проблема и именно с "Билайн" модемом. Только устанавливал ее на Windows XP SP3 ZVER. Симптомы такие же. После чего выяснилось что проблема была в самой Windows. Снес, установил нормальную ОС и все заработало.

после первой установки софта все работает. перезагрузка и не работает. приходиться сносить, переустанавливать и тогда работает. после очередной перезагрузки снова не работает...usb второй пробовал, результат токой же

Пользоваться "модифицированными" операционными системами не рекомендуется! :) Если у вас именно "такая" - установите, как посоветовал leon-144, "нормальную" операционную систему и проблемы все автоматически исчезнут. :happybirth:

спасибо всем, особенно ika-ilya! подобрал по ссылке дрова(не слетают, пробовал перегружать раз 10) :facepalm:

Изменено пользователем Андрей797979

• 3 months later...

День добрый.

У меня тоже есть проблема с работой модема на ноутбуке (LGF1 - WinXP перд установленный +SP3 +патчи последние).

Проблема выскочила после вируса, вернее его лечения и удаления.

Теперь любые модемы (в том числе и интегрированный, который до этого работал нормально) подключаются но не работают (в деспечере "!" с кодом ошибки 28).

Сразу как-то не стал бороться, к инету ч/з выделенку подключился. А вот теперь хотел "МТС ОЛЕНЯ" захомутать, ан нет все те же грабли - "устройство установлено, но возможны ошибки в работе".

Где порыть? Может кто-то на те же грабли наступал?

P.S. Вирусина была аж года два назад.

Изменено пользователем i-sd

ХМ... (чем дальше в лес тем страшнее волки)

Странно, scan попросит CD от проф. XP, хотя у меня всегда стоял HOME.

to Skarbovoy

Отчет GetSystemInfo GetSystemInfo__HOME__Stets_Dmitry_2011_09_02_11_03_15.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...