ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Попытался по совету спецов службы 911 обновить эту железяку и вот что имею- как это выключить? Изменено 7 мая, 2011 пользователем ХАКИМ
Roman_Five Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) как это выключить? т.е. пароль не Вы ставили? win+R regedit <enter> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings параметр Key <delete> Hint <delete> Изменено 7 мая, 2011 пользователем Roman_Five
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 т.е. пароль не Вы ставили? Пароль неизвестно кто поставил, наверное, тот кто эту системку ставил, хозяин компьютера тоже не пароль не знает! и есть ли смысл дальше ковыряться с ней или переустановкой заняться?
Roman_Five Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Пробуем для начала: win+Rregedit в редакторе реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings удалить параметры Key и Hint Изменено 7 мая, 2011 пользователем Roman_Five
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) удалить параметры Key и Hint это сделал, при попытке автоматического обновления получаем окно - и внизу экрана - Изменено 7 мая, 2011 пользователем ХАКИМ
Roman_Five Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 при попытке автоматического обновления получаем окно с этой бедой не сюда.
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) с этой бедой не сюда. я уже понял что это не по правилам. тогда может подскажете куда? или проще - и есть ли смысл дальше ковыряться с ней или переустановкой заняться? Изменено 7 мая, 2011 пользователем ХАКИМ
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 тогда может подскажете куда? В магазин за лицензией.
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 В магазин за лицензией. Да лицензия то у меня и дома есть ! смысл в том что тут у ребенка куча игрушек стоит, вот он будет в восторге когда я им чистый комп верну!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да лицензия то у меня и дома есть ! смысл в том что тут у ребенка куча игрушек стоит, вот он будет в восторгекогда я им чистый комп верну! Тогда ищите решения в других местах, а тут обсуждать подобное запрещено.
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Тогда ищите решения в других местах, а тут обсуждать подобное запрещено. Ладненько, спасибо, за советы поставлю ,наверное, им все таки свою ХР. на будущее может поймет,что скупой обычно дважды платит !
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ладненько, спасибо, за советы поставлю ,наверное, им все таки свою ХР. на будущее может поймет,что скупой обычно дважды платит ! Установка вашей же лицензии будет нарушением лицензионного соглашения, что может повлечь за собой её блокировку. Так что это также не вариант для вас.
ХАКИМ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Установка вашей же лицензии будет нарушением лицензионного соглашения, что может повлечь за собой её блокировку. Так что это также не вариант для вас. на данный момент как минимум 4 компа под ней работают, из них два уже довольно долго,пока проблем вроде как не было!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 на данный момент как минимум 4 компа под ней работают, из них два уже довольно долго,пока проблем вроде как не было! До поры до времени. В общем тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения