Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я на ноуте запускаю установку Висты с жесткого диска из под Вин7, и тут высвечивается это сообщение. Где мне нужно освободить место? ОС: Windows 7 Home Basic SP1 Ноут: Samsung R540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я на ноуте запускаю установку Висты с жесткого диска из под Вин7, и тут высвечивается это сообщение.Где мне нужно освободить место? ОС: Windows 7 Home Basic SP1 Ноут: Samsung R540 Ты полность по-новой ставишь ОС? Или обновление? Если обновление, то освободи место на диске. Удали, что-нибудь. Запусти утилиту "очистка диска" или скачай программу Ccleaner. Если по-новой, то лучше отформатировать жесткий диск. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Измените папку для расположения временных файлов. Перенесите её на другой диск/раздел, где есть достаточно свободного места. Изменено 6 мая, 2011 пользователем shumic078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Arkadiy, хочу поставить 2-ю ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Arkadiy, хочу поставить 2-ю ОС ааа. Так это ты неверно ставишь. Надо запускать не из под ОС. Нужен загрузочный диск, (в bios'e выставляешь запуск с диска). Выбираешь раздел и устанавливаешь. Будет 2 ОС. Но сначала, освободи необходимое место на жестком диске. Как это сделать? См. мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 shumic078, у меня на диске C: и так свободно 74 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я на ноуте запускаю установку Висты с жесткого диска из под Вин7... Первый раз вижу юзера, у которого установлена Семёрка и он хочет второй системой установить Висту. Не вижу ни одной причины это делать. Я бы ещё понял, если б это была ХР (по причине не запуска определённого софта под Вистой/Семёркой) или линукс. А так, Виста - это недоделанная Семёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Arkadiy, на компе у меня все отлично устанавливалось с винчестера. А вот на ноуте не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Arkadiy, на компе у меня все отлично устанавливалось с винчестера. А вот на ноуте не получается. Я тебе говорю, как правильно) Почитай в инете статьи. Как создать загрузочный диск. Как установить с него ОС на ноутбук. Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Arkadiy, на компе у меня все отлично устанавливалось с винчестера. А вот на ноуте не получается. у ноутов (не у всех) есть некая особенность установки ОС... сам когда-то не смог сразу установить Семёрку на чистый (!) ноут... было года полтора назад, уже не помню как решал проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас пишет, что на диске М: недостаточно места. Но у меня такого диска нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас пишет, что на диске М: недостаточно места. Но у меня такого диска нет! А в акронисе отображаются скрытые диски/разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 -=Kirill Strelets=-, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения