Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи пожалуйста,как включить card reader?На нем должна гореть кнопочка,что он работает.В этот раз не горит.И соответственно карта памяти не читается..

Опубликовано

Он находится в ноутбуке или обычном компьютере? В диспетчере устройств он есть? Проверьте подключение кабелей.

Опубликовано

1)Компьютер

2)Нет

3)Все нормально с подключением кабелей.

Опубликовано

Так он внешний или внутренний?

Опубликовано

"кнопочка" горит, по идее, только когда вставлена и читается карта памяти. Включать кардридер не надо - его просто нужно подключить, если он внешний - через порт USB, если встроенный в системник - на пиновый разъем материнской платы, если в ноутбуке - должен быть уже подключенным.

Если сейчас не читается и не определяется - интересует что именно за кардридер, что за карта памяти, ОС?

Опубликовано

Может, драйвер установить?

Опубликовано (изменено)
Скажи пожалуйста,как включить card reader? ..........

Card Reader включать не нужно - он включён постоянно, пока работает компьютер. :happybirth:

.......... На нем должна гореть кнопочка,что он работает.В этот раз не горит.И соответственно карта памяти не читается..

У меня была похожая ситуация, когда я ещё пользовался Windows XP - Card Reader неожиданно перестал работать. Проблема была решена после очередной плановой переустановки Windows. :)

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)
Card Reader включать не нужно - он включён постоянно, пока работает компьютер. :happybirth:

У меня была похожая ситуация, когда я ещё пользовался Windows XP - Card Reader неожиданно перестал работать. Проблема была решена после очередной плановой переустановки Windows. :)

Думаю сначала стоит попробовать поиграться с переустановкой драйверов на карт ридер:) Переустановка венды крайний вариант:lol: надо добиться того, чтобы он был в диспетчере устройств

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано

USB Safely Remove не стоит? В диспетчере устройств он отображается как устройство?

Опубликовано

Правой кнопкой по мой компьютер=>свойства=>оборудование=>диспетчер устройств ищем пункт Дисковые устройства, там должны быть отдельно каждый вход картридера. Если есть, заходишь в свойства=>драйверы=>обновить. Мне помогает, если не поможет, попробуй через Everest узнать модель картридера и скачать для него драйверы в интернете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...