Перейти к содержанию

Не работает card reader

Рекомендуемые сообщения

Скажи пожалуйста,как включить card reader?На нем должна гореть кнопочка,что он работает.В этот раз не горит.И соответственно карта памяти не читается..

Он находится в ноутбуке или обычном компьютере? В диспетчере устройств он есть? Проверьте подключение кабелей.

"кнопочка" горит, по идее, только когда вставлена и читается карта памяти. Включать кардридер не надо - его просто нужно подключить, если он внешний - через порт USB, если встроенный в системник - на пиновый разъем материнской платы, если в ноутбуке - должен быть уже подключенным.

Если сейчас не читается и не определяется - интересует что именно за кардридер, что за карта памяти, ОС?

Скажи пожалуйста,как включить card reader? ..........

Card Reader включать не нужно - он включён постоянно, пока работает компьютер. :happybirth:

.......... На нем должна гореть кнопочка,что он работает.В этот раз не горит.И соответственно карта памяти не читается..

У меня была похожая ситуация, когда я ещё пользовался Windows XP - Card Reader неожиданно перестал работать. Проблема была решена после очередной плановой переустановки Windows. :)

Изменено пользователем Stanislav

Card Reader включать не нужно - он включён постоянно, пока работает компьютер. :happybirth:

У меня была похожая ситуация, когда я ещё пользовался Windows XP - Card Reader неожиданно перестал работать. Проблема была решена после очередной плановой переустановки Windows. :)

Думаю сначала стоит попробовать поиграться с переустановкой драйверов на карт ридер:) Переустановка венды крайний вариант:lol: надо добиться того, чтобы он был в диспетчере устройств

Изменено пользователем KuZbkA

Правой кнопкой по мой компьютер=>свойства=>оборудование=>диспетчер устройств ищем пункт Дисковые устройства, там должны быть отдельно каждый вход картридера. Если есть, заходишь в свойства=>драйверы=>обновить. Мне помогает, если не поможет, попробуй через Everest узнать модель картридера и скачать для него драйверы в интернете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Sandor
      От Sandor
      Перестал работать - https://forum.kasperskyclub.ru/discover/unread/
      Полагаю, сегодня - 27.01.22, вчера работал.
  • Создать...