CSerg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И забыть этот блокнотик на столе, работе, в гостях... Мозг тоже можно где-нибудь забыть
Спиноза Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я бы не рискнула хранить свои пароли где-то там на сервере. Тем более, если пароли огромного количества людей собраны в одном месте, для злоумышленников аж напрашивается их достать. Отличная логика То есть по твоей логике делом времени является присвоить все деньги и драгметаллы,хранящиеся в центробанке? Как раз у этой технологии и есть преимущество,когда все ценное храниться в одном хорошо защищенном месте. Скорее всего и Лаборатория Касперского в новой версии Кристалла применит хранение важных данных на серверах компании. У Symantec это уже очень и очень давно практикуется. Даже резервное хранение данных является особенной уникальной на данный момент фишкой корпорации.Это очень удобно и безопасно. Зачем это нужно? Для мобильности. С любой точки в мире ты имеешь возможность добраться до нужной тебе информации. О чем говорит печальный опыт LastPass ? Лишь подтверждает старинную мудрость ,говорящую о том,что нет более выгодного и беспроигрышного вида ведения бизнеса как бизнес связанный с информационной безопасностью. В любом случае компания находиться в выйграше.
lom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) При нынешнем развитии технологий уверенность в своей анонимности/неуязвимости в сети или при использовании каких-либо гаджетов - полная иллюзия. Даже если вы храните 55 паролей в голове (в чем я сильно сомневаюсь!) они, если кому надо (злоумышленникам или спецслужбам), будут перехвачены если не на вашем электронном устройстве, так по пути от компа к провайдеру, или взяты добровольно-принудительно у провайдера. Поэтому я считаю, что голову-то незачем напрягать, лучше держать пароли конечно не на стороне, а хотя бы у себя локально в KPM или аналогичной программе. Хотя ... кто из нас знает, что передает операционная система в сеть, а также антивирусная программа и тот же KPM. Пустое это все Изменено 6 мая, 2011 пользователем lom
Спиноза Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Хотя ... кто из нас знает, что передает операционная система в сеть, а также антивирусная программа и тот же KPM. Ничего смело могу сказать вам. Потому что вся эта техника проходит сертификацию в кгб. Там очень щепитильно относятся к проверке заморских программ. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Спиноза
Darzya Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А деньги где-то там в банке рискнете? Ну в принципе я ни раз слышала об ограблениях банков Или по твоему такое не практикуется?))) Ну и вообще я высказала свое личное мнение, что я бы в интернете не хотела бы хранить свои пароли. Никого не пропагандирую
Cihihen Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Потому что вся эта техника проходит сертификацию в кгб. Это обязательно только для организаций имеющих сведения составляющие государственную тайну. fsb. Ну в принципе я ни раз слышала об ограблениях банков Ограбления банков в России (Российская газета) [05.05.2011] В Москве в один день ограбили банк и двоих банкиров
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти