apq Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 lombax, попробуй все таки на виртуалке, смотрю у GTA SA требования невысоки. поставишь на виртуалку XP, настроишь на максимум производительности и минимум рюшечек. может и нормально будет. если не понравится, снести виртуалку дело недолгое
Fox Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) apq берут меня сомнения, что гта там быстрее работать, хотя проверить-таки можно. днем займусь Изменено 2 мая, 2012 пользователем lombax
Fox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 не, на виртуалке еще сильнее лагает. буду еще думать, что с Wine можно сделать, чтобы там ускорить хоть чуть-чуть.
apq Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 буду еще думать, что с Wine можно сделать, чтобы там ускорить хоть чуть-чуть. yes.gif имхо раскошелиться на планочку еще на гиг, было б нормально
Fox Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 имхо раскошелиться на планочку еще на гиг, было б нормально не думаю, что это особый прирост даст, учитывая, что в простое xubuntu не более 200 мб использует.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти