lamer Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Такой вопрос, установил дополнительные библиотеки для запуска Windows приложений, программы работаю на ура, но не работают с интернетом, подскажите в чём может быть проблема(фаервол отключал), заранее спасибо!
apq Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 lamer, я так понимаю вы из под Wine запускаете приложения для Windows? какие именно не работают с инетом?
lamer Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Да вы правельно поняли, все не работают в частности Iron, чат Commfort и т.д и т.п.
Omnividente Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) sudo apt-get install lib32nss-mdns рестарт а вообще какая версия wine стоит? И как ее ставили? об этом стоило бы с самого начала говорить Изменено 6 мая, 2011 пользователем Omnividente
apq Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 в частности Iron а смысл запускать Iron из под Wine если есть линукс версия программы?
Mixasa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Немного не понимаю логику, смысл ставить unix и тянуть половину г***на из windows под wine ... ? lamer, зачем вам линукс ? Просто я не понимаю зачем ставить unix чтоб с помощью "вселенского зла и костыля" wine запускать *exe
lamer Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Версия Wine 1.3.15 устанавливал через центр приложений Ubuntu, а смысл запускать iron такой, потестить работу интернета и запуск Windows приложений можно производить в "песочнице"! Мне не нужно много г**на из Windows, совсем мальнько)))), наш местный чат Commfort, а он только для виндовс! sudo apt-get install lib32nss-mdns эта команда устанавливает поддержку DNS?
apq Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Версия Wine 1.3.15 устанавливал через центр приложений Ubuntu странно, у меня в центре приложений и в Synaptic доступна только 1.2.2
lamer Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Может это не причем, но с помощью программы Ubuntu Tweak я обновил центр источников и центр приложений! Приложений для загрузки стало намного больше!
apq Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 lamer, попробуйте удалить текущую версию Wine и поставить 1.2.2, думаю у вас добавились источники приложений из бета репозиториев. поэтому у вас Wine 1.3.15 а не 1.2.2, думаю 1.3.15 бета а не stable версия. отсюда могут быть и проблемы с инетом
vit9696 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вообще-то последняя Stable 1.2.3, если на то пошло. http://www.winehq.org/announce/1.2.3 1.3.15 действительно бета, если уж и ставите такие, то хотя бы опять же последние бы ставили. (последняя бета 1.3.19) © http://www.winehq.org/ Тут также и про 1.3 бета написано.... http://www.winehq.org/download/ubuntu Изменено 6 мая, 2011 пользователем vit9696
Fox Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 друзья, чтобы тему новую не заводить, хотел бы тоже про wine кое-что спросить. вообщем, суть такая-ни в стабильной версии, ни в бета не запускается GTA SA. на оф сайте вайна написано, что все нормально должно работать. драйвера ставил сначала стандартные, потом последние. все равно "обнаружена серьезная ошибка, программа будет закрыта". куда копать? директ х устанавливать? боюсь, как бы еще сильнее не усугубило. ubuntu 10.04.
apq Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 куда копать? директ х устанавливать? смотрю людям советуют ставить... вот еще посмотрите эту тему, там тоже кое-что о DirectX, GTA SA и Wine 1
Omnividente Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 sudo apt-get install lib32nss-mdns сделали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти