Саша Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ни с того, ни с сего, несколько дней назад у меня Капсерский каждые 5 минут стал выдавать ошибку, которую видно на скрине. На пару секунд иной раз выскакивало сообщение, что истёк срок лицензии, хотя я её недавно продлил и некоторое время уже пользовался прекрасно. Выскакивало и сразу исчезало, в самом Касперском пишется, что лицензия активна. Так же заметил разок, что значок Касперского на пару секунд посерел и когда я туда подвёл стрелку мыши, то успел прочитать надпись "Сервисная часть программы была выгружена из памяти..." - дальше не успел прочесть, значок снова стал красным, вместо него выскочило уведомление, скрин которого я прилагаю. При этом у меня происходит разрыв связи интернета, отключается ася, потом снова включается. И вообще всё тормозится до жути. Ну, отписал я в тех.подержку через Персональный Кабинет. Они там попросили логи AVZ - KL_syscure.htm, KL_syscure.xml и KL_syscure.zip. Сделал я их - и после этого ошибка уже не исчезала. В ТП написали, что раз проблемы нет, то пока ничего делать не стоит. 2 дня всё было тихо, сегодня вдруг на ровном месте повторилось. Я удалил O&O Defrag Professional, как того ранее хотела ТП, но это ничего не дало, абсолютно. Глючит как и раньше, даже ещё более злостно. И что его делать, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ни с того, ни с сего, несколько дней назад у меня Капсерский каждые 5 минут стал выдавать ошибку, которую видно на скрине. На пару секунд иной раз выскакивало сообщение, что истёк срок лицензии, хотя я её недавно продлил и некоторое время уже пользовался прекрасно. Выскакивало и сразу исчезало, в самом Касперском пишется, что лицензия активна. Так же заметил разок, что значок Касперского на пару секунд посерел и когда я туда подвёл стрелку мыши, то успел прочитать надпись "Сервисная часть программы была выгружена из памяти..." - дальше не успел прочесть, значок снова стал красным, вместо него выскочило уведомление, скрин которого я прилагаю. При этом у меня происходит разрыв связи интернета, отключается ася, потом снова включается. И вообще всё тормозится до жути.Ну, отписал я в тех.подержку через Персональный Кабинет. Они там попросили логи AVZ - KL_syscure.htm, KL_syscure.xml и KL_syscure.zip. Сделал я их - и после этого ошибка уже не исчезала. В ТП написали, что раз проблемы нет, то пока ничего делать не стоит. 2 дня всё было тихо, сегодня вдруг на ровном месте повторилось. Я удалил O&O Defrag Professional, как того ранее хотела ТП, но это ничего не дало, абсолютно. Глючит как и раньше, даже ещё более злостно. И что его делать, помогите, пожалуйста! Антивирус переустанавливать пробовали? Другие АВ полностью удаляли? Какую сборку используете? У меня тоже на 11.0.1.400 значок становился серым "Сервисная часть программы была выгружена из памяти" это бывает, но у меня всего два раза с 9.0.0.736 и 11.0.1.400 было, потом поставил 11.0.2.556 и всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...afd1db580c1bfd7 Ссылка на анализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Антивирус переустанавливать пробовали? Нет, не пробовал Другие АВ полностью удаляли? Если АВ - это антивирусы, то других у меня нет. Какую сборку используете? 11.0.2.556 Ссылка на анализатор А что с ней делать? Там логин-пароль требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Этот файл на VT проверит C:\WINDOWS\Finish.exe http://www.virustotal.com/ А что с ней делать? Там логин-пароль требуют Там регистрация нужна я дал ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не работает что-то вирустотал, вот такую ерунду выдаёт ERRORThe requested URL could not be retrieved While trying to process the request: POST /file-upload/file_upload?d8174d85ed0395695be4e13e00afe787 HTTP/1.1 User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.7 (build 03796); ru) Presto/2.8.131 Version/11.10 Host: www.virustotal.com Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1 Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8 Accept-Encoding: gzip, deflate Expect: 100-continue Referer: http://www.virustotal.com/ Cookie: virustotal-community=815a066f6f1f8986e6576a31ea9492be467756f5 Connection: Keep-Alive Content-Length: 214639 Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------213abgPRNV8lgNZ6hWLox2 The following error was encountered: Invalid Request Some aspect of the HTTP Request is invalid. Possible problems: Missing or unknown request method Missing URL Missing HTTP Identifier (HTTP/1.0) Request is too large Content-Length missing for POST or PUT requests Illegal character in hostname; underscores are not allowed Your cache administrator is webmaster@hispasec.com. Generated Thu, 05 May 2011 14:53:42 GMT by viruskill2.hispasec.com (squid/2.7.STABLE9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как-то маловато у вас процессов в диспетчере задач. Сборка ОС оригинал? Почему не стали обращаться вновь в ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сборка ОС оригинал? Мне трудно ответить, я немного от всего этого далёк. Эту сборку я скачал с какого-то варезника и пользуюсь нею уже года полтора, если не два. Просто она без проблем становится на мой ноутбук, который продавался с предустановленной вистой, а я читал, что на такие ноуты поставить ХР очень проблемно. А эта стала на ура. Почему не стали обращаться вновь в ТП? Почему не стал? Я написал. Но они там отвечают в течение суток, и не всегда по делу. Раза два у меня были проблемы, с которыми мне помогли только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давайте сначала так - создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" (перед создание прочтите и выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698), если всё будет чисто, то напишите в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mark D. Pearlstone Там пишется, что сначала надо проверить систему антивирусом, я не могу это сделать, у меня каждые 5 минут Касперский выгружается из памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mark D. PearlstoneТам пишется, что сначала надо проверить систему антивирусом, я не могу это сделать, у меня каждые 5 минут Касперский выгружается из памяти Сделайте отчёты virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log, создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов", опишите подробно проблему и прикрепите данные логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти