Arkadiy Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет. Наверное всех уже достал с выбором ноутбука, но все же прошу помощи. Я обещаю, что это скоро закончится. (В конце мая я все-таки покупаю ноутбук) Рещил выбрать эту модель - http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no...5.6_112956.html Покупать буду только в этом магазине - nix.ru --- Как вам данная модель? Стоит брать для игр типа Crysis 2, Far Cry? P.S Еще меня смущает, что здесь матрица FULL HD, а видеокарта Gt540. Мне кажется, что будет тормозить при играх? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) у меня за 23К куплен в феврале, спокойно играю во все (видео 512, озу - 2гб, хард - 200, процессор intel dual-core 2.6ггц) при таких характеристиках меня устраивает все, я гамаю во ВСЕ Хотя ради ю-эс-би три и ноль можно взять, там наворотов много, хотя цена ноута этого гдето 27К Изменено 5 мая, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти