FeteL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу узнать сильно ли будет грузить систему не стандартная тема для windows xp? И где можно скачать тему для хп?(проверенные сайты без вирусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 12 правил форума. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На счёт загрузки ЦП не знаю. А темы и программа для этого здесь http://www.stardock.com/products/windowblinds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 CAIIIKA, там же только пробники! Может есть ещё варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 FeteL, там была программа, а темы вот же http://www.wincustomize.com/explore/windowblinds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хочу узнать сильно ли будет грузить систему не стандартная тема для windows xp?.............................. Грузить систему - будет. Именно поэтому, не рекомендую пользоваться такими "штуками". Это моё мнение. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу узнать сильно ли будет грузить систему не стандартная тема для windows xp? смотря какая тема. если пакеты трансформации, то будет сильнее грузить и систему вообще может повредить. если файлы ".theme" (вроде так), то есть с таким же расширением, что и стандартные темы, то не намного больше или столько же (зависит от темы опять же), но нужно будет поставить специальную утилиту, чтобы Windows сторонние темы принимала (подменяет сист файлы для тем, потом их всегда вернуть можно). называется uxtheme patcher, бесплатная. или вот , единственная тема для ХР от майкрософт. довольно неплохо смотрится, может ее и хватит если все-таки решите скачивать сторонние темы, то вот ссылка , думаю разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 или вот , единственная тема для ХР от майкрософт. довольно неплохо смотрится, может ее и хватит а можно скрин ? ато в слепую ставить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Пользуйтесь стандартными темами. Помню сам украшал так XP но потом что то за ошибка была и все,криндец винде. Или вообще как то выглядело все кривовато. Если хотите красоту то поставьте Windows 7. Изменено 4 мая, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 G.HosT, на нетбук ?) стартер убогая, а максимальную не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а можно скрин ? ато в слепую ставить боюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 lombax, спасибо)) поставил) а то уже серая тема и голубая раздражают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 G.HosT, на нетбук ?) стартер убогая, а максимальную не потянет. А откуда я знал что у вас нетбук ?) Я не всевидящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Могу еще подкинуть новогоднию тем от MS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Самогонщик, спасибо не надо G.HosT, ну на ПК у меня вин 7 макси Чтобы не создавать новую тему хочу вот ещё что спросить: иконки сильно грузят систему ? и какие можете предложить сайты с ними ? и может от microsoft есть иконки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти