Перейти к содержанию

Тема для хп

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать сильно ли будет грузить систему не стандартная тема для windows xp?

И где можно скачать тему для хп?(проверенные сайты без вирусов).

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 12 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

..............................

Грузить систему - будет. Именно поэтому, не рекомендую пользоваться такими "штуками". Это моё мнение. :lool:

Изменено пользователем Stanislav

смотря какая тема.

если пакеты трансформации, то будет сильнее грузить и систему вообще может повредить.

если файлы ".theme" (вроде так), то есть с таким же расширением, что и стандартные темы, то не намного больше или столько же (зависит от темы опять же), но нужно будет поставить специальную утилиту, чтобы Windows сторонние темы принимала (подменяет сист файлы для тем, потом их всегда вернуть можно). называется uxtheme patcher, бесплатная.

или вот , единственная тема для ХР от майкрософт. довольно неплохо смотрится, может ее и хватит :lool:

если все-таки решите скачивать сторонние темы, то вот ссылка , думаю разберетесь.

или вот , единственная тема для ХР от майкрософт. довольно неплохо смотрится, может ее и хватит

а можно скрин ? ато в слепую ставить боюсь.

Пользуйтесь стандартными темами.

Помню сам украшал так XP но потом что то за ошибка была и все,криндец винде. Или вообще как то выглядело все кривовато.

Если хотите красоту то поставьте Windows 7.

Изменено пользователем G.HosT

Самогонщик, спасибо не надо :lool:

G.HosT, ну на ПК у меня вин 7 макси :)

Чтобы не создавать новую тему хочу вот ещё что спросить:

иконки сильно грузят систему ?

и какие можете предложить сайты с ними ?

и может от microsoft есть иконки ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Grandmanmakc
    • Shturman281582
      От Shturman281582
      Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...