serg Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать. Может ещё, что у кого интересное было в дороге.
G.HosT Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать.Может ещё, что у кого интересное было в дороге. Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно.. P.s жезл отлетел на 5 метров Изменено 2 мая, 2011 пользователем G.HosT
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно.. P.s жезл отлетел на 5 метров Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно?
kos1nus Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) было бы прикольно совместить два первых поста Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил регулировщик и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но зигзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал регулировщики быстрее могут бегать. ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч. Изменено 3 мая, 2011 пользователем kos1nus
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч. Гепард на коротких дистанциях развивает скорость до 112 км/час :)
G.HosT Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно? водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть))
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть)) Видимо стал неудачно.
serg Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч. Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог. Но бежал... это надо видеть, из последних сил Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно..P.s жезл отлетел на 5 метров А развязка, развязка какая, что потом было?
G.HosT Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.Но бежал... это надо видеть, из последних сил А развязка, развязка какая, что потом было? Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал. НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..
Xenon Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал. НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были.. А может у него таааакие документы, что ему гайцы честь отдают и разрешают по встречке ездить?! Что ему какие-то ...как их там ...а! пешеходы на его дороге!
Strike Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были.. Я после вот такого и не удивляюсь ничему даже.
Добрый Заазыч Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а у меня знакомый, зайца сбил когда в деревню ехал потом вкусный УЖИН был
Мизантроп Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а у меня знакомый, зайца сбил когда в деревню ехал smile.gif потом вкусный УЖИН был smile.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif С корабля на бал. Из под колёс на сковородку?
Добрый Заазыч Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не то что задавил, как бы бампером сбил ) )) так что не из под колес, а из кювета
kos1nus Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.Но бежал... это надо видеть, из последних сил почему не мог? надо было еще на педальку придавить, а вот когда он на колесо намотался бы тогда точно можно было сказать что больше он не мог.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти