Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать.

Может ещё, что у кого интересное было в дороге.

Опубликовано (изменено)
Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать.

Может ещё, что у кого интересное было в дороге.

Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно..

P.s жезл отлетел на 5 метров :)

Изменено пользователем G.HosT
Опубликовано
Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно..

P.s жезл отлетел на 5 метров :)

Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно? :)

Опубликовано (изменено)

было бы прикольно совместить два первых поста

Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил регулировщик и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но зигзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал регулировщики быстрее могут бегать.

ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч.

Гепард на коротких дистанциях развивает скорость до 112 км/час :) :)

Опубликовано
Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно? :)

водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть))

Опубликовано
водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть))

:) :)

Видимо стал неудачно.

Опубликовано

Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :)

P.s жезл отлетел на 5 метров

А развязка, развязка какая, что потом было?

Опубликовано
Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :lool:

А развязка, развязка какая, что потом было?

Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал.

НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

Опубликовано
Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал.

НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

А может у него таааакие документы, что ему гайцы честь отдают и разрешают по встречке ездить?! Что ему какие-то ...как их там ...а! пешеходы на его дороге! :lool:

Опубликовано
Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

Я после вот такого и не удивляюсь ничему даже.

Добрый Заазыч
Опубликовано

а у меня знакомый, зайца сбил когда в деревню ехал B) потом вкусный УЖИН был :) :lool: :) :lol:

Опубликовано
а у меня знакомый, зайца сбил когда в деревню ехал smile.gif потом вкусный УЖИН был smile.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif

С корабля на бал. Из под колёс на сковородку? :lool:

Добрый Заазыч
Опубликовано

не то что задавил, как бы бампером сбил ) :lool:)) так что не из под колес, а из кювета

Опубликовано

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :lool:

почему не мог? надо было еще на педальку придавить, а вот когда он на колесо намотался бы тогда точно можно было сказать что больше он не мог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...