Перейти к содержанию

Случай на дороге

serg

Рекомендуемые сообщения

Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать.

Может ещё, что у кого интересное было в дороге.

Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил заяц и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но загзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал зайцы быстрее могут бегать.

Может ещё, что у кого интересное было в дороге.

Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно..

P.s жезл отлетел на 5 метров :)

Изменено пользователем G.HosT

Ага )) я ехал в автобусе а на дороге стоял регулировщик... так вот. автобус проехал рядом с ним, что тот аж жезл уранил =)) это было смешно..

P.s жезл отлетел на 5 метров :)

Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно? :)

было бы прикольно совместить два первых поста

Ехал значит по ночной дороге. На дорогу выскочил регулировщик и как сиганул впереди машины. Так бежал километра 3 в свете фар. Не быстро бежал, 40-50 км/ч, но зигзагами. Заснять не сумел, рулил. Потом скаканул в кювет. Я думал регулировщики быстрее могут бегать.

ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч.

Изменено пользователем kos1nus

ЗЫ так то 50км/ч не мело. самое быстрое животное то ли гепард, то ли леопард может развивать скорость до 80 км/ч.

Гепард на коротких дистанциях развивает скорость до 112 км/час :) :)

Ого...регулировщика могло и убить...А почему смешно? :)

водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть))

водитель автобуса был трезвым да и тот .. сам виноват, не фиг как идиот стоять палкой махать да и свистеть))

:) :)

Видимо стал неудачно.

Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :)

P.s жезл отлетел на 5 метров

А развязка, развязка какая, что потом было?

Да ты шооо... А я думал мало. Пытался его подогнать (прижимал) , больше он не мог.

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :lool:

А развязка, развязка какая, что потом было?

Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал.

НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

Ничего дальше не знаю.Я был в этом автобусе а он как раз мимо и проехал.

НО! Слушайте что расскажу... Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

А может у него таааакие документы, что ему гайцы честь отдают и разрешают по встречке ездить?! Что ему какие-то ...как их там ...а! пешеходы на его дороге! :lool:

Сегодня был видимо водитель не знающий что обозначает красный свет светофора и когда пешеходы проходили он поехал и сигналил что бы те разошлись. Но вот ему не повезло Гаишники притормозили. Он как будто бы их не видел а они от него в 5 метрах были..

Я после вот такого и не удивляюсь ничему даже.

а у меня знакомый, зайца сбил когда в деревню ехал smile.gif потом вкусный УЖИН был smile.gif nyam.gif nyam.gif nyam.gif

С корабля на бал. Из под колёс на сковородку? :lool:

Но бежал... это надо видеть, из последних сил :lool:

почему не мог? надо было еще на педальку придавить, а вот когда он на колесо намотался бы тогда точно можно было сказать что больше он не мог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Все владельцы домашних животных любят своих питомцев. А что больше всего любят сами питомцы? Общаться с хозяевами и кушать. Ну или наоборот: сначала кушать, а потом общаться с хозяевами.
      Современные умные кормушки предназначены как раз для того, чтобы ваш любимец не оставался голодным и не скучал, пока вас нет дома. Но как у них обстоят дела с кибербезопасностью? Оказывается, все довольно плохо.
      Умная кормушка для любимого питомца
      Умные кормушки для домашних животных — популярная категория бытовой смарт-техники для всех, кто часто вынужден оставлять своего питомца дома одного, например, уходя на весь день на работу. Котику или собачке сложно объяснить, почему хозяин выходит за дверь и — с точки зрения животного — стоит там целый день как дурак, вместо того чтобы покормить своего любимца и поиграть с ним.
      Самые первые модели умных кормушек представляли собой устройства, способные по таймеру выдавать отмеренную порцию корма, и не подключались к Интернету. Но по мере роста популярности систем умного дома кормушки усложнялись и обрастали дополнительными функциями. Теперь они позволяют не только кормить любимца по заранее заданному графику, но и наблюдать за ним и даже общаться удаленно с помощью встроенных микрофона, динамика и камеры, а многие из них поддерживают и голосовое управление с помощью внешних устройств — например, Amazon Alexa. Для этого они подключаются через домашний Wi-Fi к Интернету и управляются с помощью приложения на смартфоне.
      А как вы понимаете, если у какого-то домашнего смарт-девайса есть видеокамера, микрофон и доступ в Интернет, то потенциально он очень интересен для хакеров. О безопасности сетевых видеокамер — точнее, о ее практическом отсутствии — мы уже подробно рассказывали, с помощью интернет-видеонянь хакеры приставали к няне и пугали детей, роботы-пылесосы сливали в Сеть пикантные фотографии владельцев и планировку квартир, и даже умные лампочки — лампочки! — использовались для атак на домашнюю сеть.
      Теперь пришло время кормушек.

Посмотреть полную статью
    • Elenaaa
      От Elenaaa
      При быстрой проверке смутило то, что появилась кнопка "устранить" рядом с System Memory. Безопасно ли нажимать, и что вообще происходит в данной ситуации, если нажать?

• Создать...