Susumi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Мне всегда звонят и представляются с какой то компании и требуют деньги. откуда узнали мой номер, Фамилию и Имя думаю наверное из вконтакте и faacebook! Друзья Блоггеры! Не пишите подробнее о себе в социальных сетях! вот меня несколько раз уже хотят жертвой сделать... я уже пришел в такой выводе: Слишком открыто писать о себе не нужно! могут воспользоваться твоими фотографиями и данными! - Я поражен что знают обо мне все даже Имя и Фамилию.... уже начинаю бояться... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Susumi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне всегда звонят и представляются с какой то компании и требуют деньги. для таких случаев есть милиция, или как сейчас в Росии зовут, полиция ? идете и пишите заявление о вымогательстве и угрозах. а там разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Я денег им не отправил я знаю таких мошенников. нно меня поразило что знают обо мне все, Номер даже Имя и Фамилию... -Скоро от моего имени кредит будут взять:DDD Изменено 1 мая, 2011 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я денег им не отправил неважно. требуют? уже можно идти и подавать заявление в органы. пусть разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 меня поразило что знают обо мне все, Номер даже Имя и Фамилию... Для людей, задавшихся целью найти сведения о каком-либо человеке, сейчас это, при нынешнем бардаке и продажности информации - не проблема. И не только в соцсетях. Наверняка Ваши данные есть, например, у оператора сотовой связи, провайдера интернета, да самое банальное - у паспортиста ЖЭКа. Где-то была утечка информации, так-же мошенники могли взломать компьютер с данными(и не только Вашими). Не удивляйтесь, такое нынче время. apq прав! Если звонки повторятся - обращайтесь в органы защиты правопорядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Внимательно нужно следить за той инфой,которую сообщаешь о себе на ВКонтакте,Одноклассниках и проч. В чёрный список номера звонящих можно занести... P.S.: Susumi,включи ЛС или очисти ЛС,дельце есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти