Перейти к содержанию

Crystal, после установки перестает работать сеть и инет

Рекомендуемые сообщения

Имеем Crystal Версия 9.0.0.199 скачанный с сайта - http://www.kaspersky.ru/crystal-downloads

и ноут toshiba satellite l650d с установленной win 7 домашняя расширенная (лицензионная шла с ноутом)

(Инет и локалка от "КСИТ" Сергиев Посад (www.spnet.ru))

до установки Crystal: локалка работает и после подключения vpn работает еще и инет

после установки Crystal(никаких настроек не производим - все устанавливаем по умолчанию): до подключения vpn локалка работает, после подключения vpn перестает работать и локалка и инет

приостановка зажиты не помогает, но после удаления Crystal все опять работает, если опять установить - проблема повторяется

подскажите - что может быть?

Изменено пользователем masready

с удаленным Crystal (все работает) - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0f41d389d04a34e

после установки Crystal, но до перезагрузки (все работает) - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...02f4ef8dd5e255d

после установки Crystal, но до перезагрузки (сеть не работает)- http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...93a81ee67d82fea

забыл дописать, проблема появляется после перезагрузки ноута, после установки Crystal, если установить и запустить, но не перегружаться, то работает и локалка и инет и Crystal, проблема появляется после первой же перезагрузки ноута

Возможно, какое- то из приложений, запускаемых при старте системы попадает в ограниченную группу. Сделайте скриншот контроля программ для групп с ограничениями.

Центр защиты- контроль программ- активность программ- выберите в выпадающем меню сначала "слабоограниченные" потом "органиченные".

Возможно, какое- то из приложений, запускаемых при старте системы попадает в ограниченную группу. Сделайте скриншот контроля программ для групп с ограничениями.

Центр защиты- контроль программ- активность программ- выберите в выпадающем меню сначала "слабоограниченные" потом "органиченные".

слабоограниченные - нет такого раздела

ограниченные -

catalyst control center: monitoring program,

catalyst control centre: host application

rarextloader.exe

приостановка зажиты не помогает

masready, вы используете USB модем? посмотрите не попал ли в ограниченные или недоверенные C:\Windows\SysWOW64\SupportAppXL\AutoDect.exe? у вас были установлены какие-то продукты McAfee?

masready, вы используете USB модем? посмотрите не попал ли в ограниченные или недоверенные C:\Windows\SysWOW64\SupportAppXL\AutoDect.exe? у вас были установлены какие-то продукты McAfee?

Я использую ethernet RJ45 100Mbs

на счет McAfee - не знаю если честно, может и были когдато, но сейчас нету ничего

вот сейчас пишу с установленным Crystal, если перегрузиться - все пропадет

masready, попробуйте удалить файл C:\Windows\Temp\0298721282229856mcinst.exe и пройтись утилитами удаления McAfee, инструкция здесь. перезагрузитесь и скажите результат

проблему решил, установил sp1 на win 7

была ошибка - SharedAccess_NAT, после установки Crystal

всем спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...