Агент Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 так вот поразило сходство дефолтной темы иконок с эпловской из-за этого компании гиганты и судятся. Invisible, на телефоне защитная пленка есть, с ней сенсор хуже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 из-за этого компании гиганты и судятся.Invisible, на телефоне защитная пленка есть, с ней сенсор хуже не работает? да, наклеил айдеа пленку, ибо экран без нее очень хорошо царапается, разницу в чувствительности сенсора не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, вы обновлялись до 2.3 Android ? Телефон по прежнему летает по мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Invisible, вы обновлялись до 2.3 Android ?Телефон по прежнему летает по мощности? да, у меня сейчас андроид 2,3,4, уже вышли две новых прошивки с андроидом 2,3,5, но подходящей под мои требования модификации я не нашел пока, а стоковая уж больно пресная, больше всего надеюсь что сендвич который должен скоро выйти, все же будет и под мой девайс, работает шустро Изменено 6 октября, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, какой сендвич? просто ходят слухи, если обновляться с 2.2 на 2.3 то система начинает глючить, не встречалось такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 просто ходят слухи, если обновляться с 2.2 на 2.3 то система начинает глючить, не встречалось такое? смотря как прошивку оптимизируют , в идеале этого не должно быть , но так как всегда делают , лишь бы отстали , то такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, какой сендвич?просто ходят слухи, если обновляться с 2.2 на 2.3 то система начинает глючить, не встречалось такое? у меня после покупки была 2,1, подключил к самсунговской проге каес, в нем предложило обновиться до 2,2, обновился, а затем уже сам через программу один обновился до 2,3, наоборот ощутимый прирост производительности, теже бенчмарки это показывают, глюяить может если прошьешь каким нить корявым модом, у меня было такое, откатывался на предыдущую а сендвич эт новая ос андроид, которая будет и для планшетов и для смартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Dagost, бывает доверишь телефон профессионалу, все равно будут проблемы с новой версией Invisible, т.е, все зависит от прямоты рук хозяина, и правильностью мода. Мой кпк не предлагает обновится мне с 2.2 на 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 Dagost, бывает доверишь телефон профессионалу, все равно будут проблемы с новой версиейInvisible, т.е, все зависит от прямоты рук хозяина, и правильностью мода. Мой кпк не предлагает обновится мне с 2.2 на 2.3 может нет офф релизов прошивок, а что за кпк? если самсунг, то на сайте http://www.samfirmware.com можешь глянуть все прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, у меня два телефона вот один из них HTC Sensation там версия 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, у меня два телефона вот один из них HTC Sensation там версия 2.2 в htc не силен, но вот тут http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1112 есть ромы с 2,3,5, бери и прошивайся вручную сайт на иглише переводи гуглом, я с него же моды беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, страшно если что-то не выйдет телефон не запустится. Как вернутся на 2.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 Invisible, страшно если что-то не выйдет телефон не запустится. Как вернутся на 2.2 ? на галактике есть такое как трехкнопочный режим эт кнопка громкости вниз, центральная кнопка и кнопка включения, послеовательно зажав телефон переходит в режим загрузки и прошиваешь на что хочешь его, и восстанавливаешь, на штс что то тип такого должно быть, если этот режим работает, то смело можешь прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 на галактике есть такое как трехкнопочный режим эт кнопка громкости вниз, центральная кнопка и кнопка включения, послеовательно зажав телефон переходит в режим загрузки на моем смарте , это вообще хард резет (был , теперь там так кастам рекавери запускается ) Котэ, читай на 4пда , в разделе своего смарта , там вроде все на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2011 на моем смарте , это вообще хард резет (был , теперь там так кастам рекавери запускается ) Котэ, читай на 4пда , в разделе своего смарта , там вроде все на рус. я ж не говорю что именно такая комбинация я написал как дела обстоят на моем рекавери у меня так же запускает ток кнопка громкости вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти