Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S I9000

Invisible

Рекомендуемые сообщения

что-то вот тут не складывается

Не много не так выразился,маркетинг в том,что всех заставляют обновлять "железо" ради игр.

Хотя если бы была нормальная оптимизация игр, все те игры которые идут на Nvidia Tegra, шли бы нормально и на одноядерных.

Вот в этом весь и смысл.

Почему у меня на процессоре 800Mhz идут все хиты Ios без тормозов ? потому-что оптимизация,и кстати многие игры круче в графике чем те которые на Nvidia Tegra,хотя разница в процессорах большая.Это я писал про четвертое поколение.

А теперь о 3GS где процессор 600Mhz - там до сих пор так-же идут все хиты без тормозов

3G уже сдает позиции и не все идет как надо :whistle: но там и 400Mhz процессор,и Angry Birds идет без тормозов,а на Optimus One где процессор больше и оперативки она тормозит.

снизить яркость в настройках без проблем

Врать не буду,но слышал что некоторые люди у которых дисплей Super Amoled программно занижают яркость.

Т.к даже на минимальной яркости режет глаза,особенно на белом фоне.

На черном нормально.

ничего не напоминает, ибо у меня и зарядка и кабель другие

Ну значит партия другая,этих Galaxy S разных очень много.

зачем мне ссылка на форум когда я сам обладатель этого девайса, и ставил на него многое и лагов небыло

Смысл в том что многие жалуются,а у вас все нормально..

и что? выйдет 5 айос и 3жс может отвалится, хотя ходят слухи что на него может и выйдет, ну я на кастоме сижу, меня устраивает, не заметил чтоб что то не работало

Ну после выхода 5 айфона(возможно будет версия 4S) 3GS спустя пол года станет как 3G

Да устареет,но ему и так много времени.

ставит планку на год?))) да уже давно тегра два на рынке...4й айфон уже давно не топ, ибо это разница существенна

Ну а для чего такие мощности ? 800mhz вполне хватает для айфона\айпода все идет без тормозов,любая игра,и опять же повторюсь графика покруче чем на ваших двухьядерных))

Но не исключаю что 100% будет 5 айфон на двухьядерном как IPAD2

Ну и там графика пока мало отличается от первого поколения,но сдвижки есть

а сколько сейчас галакси 2 стоит?

32т.р PCT,серый стоит 27-28 т.р

Нормальный аппарат,но он не стоит этих денег.

Слишком завысили цену.

Ну значит партия другая,этих Galaxy S разных очень много.

дак там кабель вообще не понятный, на галактике что зарядка что юсб втыкаются в микроюсб

Ну а для чего такие мощности ? 800mhz вполне хватает для айфона\айпода все идет без тормозов,любая игра,и опять же повторюсь графика покруче чем на ваших двухьядерных))

Но не исключаю что 100% будет 5 айфон на двухьядерном как IPAD2

Ну и там графика пока мало отличается от первого поколения,но сдвижки есть

на айфоне ж ггц процессор))

32т.р PCT,серый стоит 27-28 т.р

Нормальный аппарат,но он не стоит этих денег.

Слишком завысили цену.

на айфон до сих пор я считаю завышена цена, в два раза больше галактики стоит

Изменено пользователем Invisible

на айфоне ж ггц процессор))

Ну да,а работает то он на 800Mhz,т.е частота специально занижена.

на айфон до сих пор я считаю завышена цена, в два раза больше галактики стоит

PCT - да

Серые сейчас вполне по нормальным ценам : Американцы 20т.р,Сим Фри 23-24 т.р

Эти деньги ещё можно отдать,мне нравится качество материалов,не сравнится ни с чем.

Пластик в руки не возьмешь после того как попробуешь.

В общем имхо все,мне всем нравится IOS,кроме как закрытости системы и Itunes

Galaxy s 2 со временем сильно подешевеет,смысла нет его сейчас брать на старте продаж.

А вот Galaxy s серый можно прикупить,по соотношению цена\качество в данный момент лучший.

Он может все,ну кроме крутых игр которые не нужны многим.

Не много не так выразился,маркетинг в том,что всех заставляют обновлять "железо" ради игр.

Хотя если бы была нормальная оптимизация игр, все те игры которые идут на Nvidia Tegra, шли бы нормально и на одноядерных.

Вот в этом весь и смысл.

подобная практика взята с компьютеров, так что ничего удивительного.

остается только радоваться, как быстро начали развиваться мобильные устройства.

теперь более понятно про 2 ядра.

:whistle:

Чем ? :)

А так Galaxy S нормальный аппарат,жаль уже устарел сильно.

Как и многие флагманы на "андроиде"

это чем он так устарел? Примеры можно? Вот мне например он больше нравится чем эти ЯблоФоны

это чем он так устарел? Примеры можно? Вот мне например он больше нравится чем эти ЯблоФоны

Я выше все уже расписал,писать лень

• 1 month later...
У Самсунга два дизайнера — один держит айфон, второй его обводит :(

Ну, они конечно похожи очень на айфон, особенный Эйс , но все таки это не Мейзу )

Ну, они конечно похожи очень на айфон, особенный Эйс , но все таки это не Мейзу )

Ну так всё тут хорошо продумано - они хотят показать что этот телефон не хуже Iphone, просто в нас вся проблема в том что у народа стереотипы - лучше IPhone ничего нет, ну вот и такими хитростями другие компании и привлекают к себе....

Ну так всё тут хорошо продумано - они хотят показать что этот телефон не хуже Iphone, просто в нас вся проблема в том что у народа стереотипы - лучше IPhone ничего нет, ну вот и такими хитростями другие компании и привлекают к себе....

Да ладно. Это объяснение актуально опять же для того мейзу, они наверное даже и не скрывают копирования с огрызка, если экран практически, если не полностью идентичен.

Самсунг же компания не того уровня , да сходства очевидны , но большая часть покупателей андроид смартов от самсунг, уверен при покупке, не учитывают эти сходства ( разве что для модели Эйс, это не актуально, так как там некоторые ставили + девайсу, за это сходство )

Да ладно. Это объяснение актуально опять же для того мейзу, они наверное даже и не скрывают копирования с огрызка, если экран практически, если не полностью идентичен.

Самсунг же компания не того уровня , да сходства очевидны , но большая часть покупателей андроид смартов от самсунг, уверен при покупке, не учитывают эти сходства ( разве что для модели Эйс, это не актуально, так как там некоторые ставили + девайсу, за это сходство )

Возможно и так, но некая хитрость в этом есть, потому что в самсунг как по мне сейчас наиболее продвинутая линейка моделей и думаю навряд ли ихние дизайнеры в один день устали придумывать дизайн телефонов и взяли скопировали с айфона....

Я конечно навряд куплю себе такой телефон но если бы я б покупал то врядли обращал внимание серьезное на то что - О какое горе, а дизайн то скопирован.....

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
У Самсунга два дизайнера — один держит айфон, второй его обводит ;)

а как еще может выглядеть сенсорный телефон:

1 вообще без кнопок

2 с двумя кнопками

3 с одной кнопкой

дизайн айфона самый элементарный, не ума не фонтазии не требует

а как еще может выглядеть сенсорный телефон:

1 вообще без кнопок

2 с двумя кнопками

3 с одной кнопкой

дизайн айфона самый элементарный, не ума не фонтазии не требует

у штс все же по виду отличаются, на них вродь и не наезжает айфон, ну а у самсунга иконки ну уж очень похожи....я в начале в руках держал айфон 4, а после через пару недель купил s8500, так вот поразило сходство дефолтной темы иконок с эпловской...но мне все равно кто и у кого, главное чтоб красиво и работало хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Пользователи смартфонов, планшетов и даже автомобилей на базе микропроцессоров Samsung Exynos находятся под угрозой дистанционного взлома. Охотники на ошибки из Google Project Zero говорят, что для этого достаточно всего лишь знать номер телефона жертвы.
      Виной тому 18 уязвимостей в радиомодуле Exynos, широко используемом в смартфонах Google, Vivo,  Samsung и многих других. Четыре из них — критические и позволяют злоумышленнику удаленно выполнять код на устройствах пользователей без каких-либо действий с их стороны. Остальные требуют либо злонамеренных действий со стороны оператора мобильной связи, либо непосредственного доступа хакера к устройству жертвы.
      Эти уязвимости можно исправить только обновлением прошивки, но его еще нужно дождаться, а между тем владелец смартфона и его данные могут подвергаться угрозе. Пока доступны только временные защитные меры.
      Что такое радиомодуль
      Радиомодуль (baseband radio processor, BRP) — это часть смартфона, планшета или другой умной техники, отвечающая за беспроводную сотовую связь, от второго до пятого поколения:
      2G – GSM, GPRS, EDGE 3G – CDMA, W-CDMA 4G – LTE 5G – 5G NR Wi-Fi и Bluetooth чаще всего находятся вне «компетенции» радиомодуля.
      Раньше это был отдельный чип, но уже более десяти лет он обычно интегрирован с центральным процессором на едином кристалле. Тем не менее у радиомодуля есть собственная память и довольно сложная система команд — по сути, это полноценный узкоспециализированный процессор, активно обменивающийся данными с центральным процессором и основной памятью.
      Исполняемый код радиомодуля записан в него производителем и практически недоступен приложениям на смартфоне для анализа или изменения. Для центрального процессора радиомодуль — это «черный ящик», который, тем не менее, иногда имеет широкий доступ к основной памяти устройства, где хранятся пользовательские данные.
      И центральные процессоры, и радиомодули производятся многими компаниями. У Samsung есть подразделение, изготавливающее чипы памяти и другую микроэлектронику — Samsung Semiconductor. Их флагманские чипы называются Exynos, и они используются во многих (но не во всех) моделях смартфонов и планшетов Samsung.

View the full article
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...