Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:) что за старый\новый формат сим?

чипы отличаются по форме и не все новые аппараты их кушают, старой симки не осталось, вот фотка новой, если есть мтс 2/3 годичной давности, то сравни:)

Это, как я понимаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-sim

нет не микро сим, обычная симка

Ну незнаю как у тебя , но сейчас у меня за сутки скушало 10% только !

С таким не сталкиволся

тогда попробую этот мод

post-10043-1304255359_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
а чем уступает?)))

Дизайном\материалом корпуса,экраном(Retina для меня лучше Super Amoled IMHO)

ОСью IOS(быстродействием,энергосбережением,оптимизацией игр и софта) Камера лучше(сравнивал)

Разрешение экрана выше и в действительности на много удобнее..можно до бесконечности сравнивать,но я остановлюсь на этом.

Забыл добавить вся серия Galaxy копия айфона,тот-же Galaxy S - форма как у 3GS,оболочка тауч виз похожа на IOS(даже иконки почти одинаковые) даже зарядка\usb шнур одинаковые)) о чем тут можно говорить,не зря Apple в суд подала на Samsung

в чем устарелость?))
Да во всем,не успеешь купить аппарат на ведроиде как он уже устарел,с айфонов такого не бывает,его если и купишь то года на 2 хватит,максимум 3
Опубликовано
Да во всем,не успеешь купить аппарат на ведроиде как он уже устарел,с айфонов такого не бывает,его если и купишь то года на 2 хватит,максимум 3

Ну это уж не минус , то, что Яблоко раз в год выпускает свой девайс, не значит , что весь этот год он остаётся топовым .

Конечно, но момент релиза нового сабжа, Яблоко уходит в лидеры, но не на долго.

Так , же село и галакси С можно годик по юзать.

Опубликовано
Дизайном\материалом корпуса,экраном(Retina для меня лучше Super Amoled IMHO)

ОСью IOS(быстродействием,энергосбережением,оптимизацией игр и софта) Камера лучше(сравнивал)

Разрешение экрана выше и в действительности на много удобнее..можно до бесконечности сравнивать,но я остановлюсь на этом.

Забыл добавить вся серия Galaxy копия айфона,тот-же Galaxy S - форма как у 3GS,оболочка тауч виз похожа на IOS(даже иконки почти одинаковые) даже зарядка\usb шнур одинаковые)) о чем тут можно говорить,не зря Apple в суд подала на Samsung Да во всем,не успеешь купить аппарат на ведроиде как он уже устарел,с айфонов такого не бывает,его если и купишь то года на 2 хватит,максимум 3

а для меня амолед лучше, тут на любителя

по поводу зарядки не понял, вроде у йафона вообще другая, а юсб шнуры вообще все одинаковые, это ж универсальная вещь

по поводу быстродействия, что то тоже не понял, галакси нигде не лагает, энергосбережение ну тут 50/50 ибо у галакси экран побольше за счет этого и энергопотребление выше

теже игры и проги что есть на айфоне есть и на андроиде, копия не копия афона, но гораздо качественней, у 80 процентов обладателейайфона 3 лопнута задняя крышка внизу

на андроиде полная свобода действий, а на афоне этого нет

"Да во всем,не успеешь купить аппарат на ведроиде как он уже устарел,с айфонов такого не бывает,его если и купишь то года на 2 хватит,максимум 3"

это вообще глупости, с какой радости он устареет а айфон нет? андроид открытая ось и прошивки не проблема

Samsung подала встречные иски против Apple

В опубликованном заявлении Samsung не стала раскрывать сути претензий, сообщив лишь, что Apple обвиняется в нарушении целого ряда принадлежащих ей патентов. Иск по поводу нарушения трех патентов направлен в немецкий суд, а в судах Южной Кореи и Японии находятся иски по поводу нарушения пяти и двух патентов, соответственно. Если верить информации новостного агентства Yonhap News, указанные патенты касаются технологий беспроводной передачи данных.

так что не будем о безгрешности огрызков:)

оба аппарата хороши и не будем об этом, удачной покупки:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

который месяц загорелся этой моделью :whistle:

вот думаю-брать сейчас, или подождать адекватной цены на galaxy s II

старая нокия уже все нервы вымотала.

парочку вопросов:

Invisible, на сколько батарейки лично вам хватает?

какие минусы у аппарата?

Опубликовано
вот думаю-брать сейчас, или подождать адекватной цены на galaxy s II

старая нокия уже все нервы вымотала.

пока дождетесь уже галакси с 3 выйдет .

Если это ваш первый андроид , берите с 2 .

А вообще не стоит смотреть только в сторону самсунга. Блага на андроиде огромный выбор сабжей.

Опубликовано
пока дождетесь уже галакси с 3 выйдет .

Если это ваш первый андроид , берите с 2 .

А вообще не стоит смотреть только в сторону самсунга. Блага на андроиде огромный выбор сабжей.

да уж, это точно, сегодня очень быстро новые модели выходят :whistle:

мне цена у s II не сильно устраивает. хотелось бы в районе 10-15 тысяч рублей.

кроме галакси эс не вижу альтернатив в этом промежутке цены. ну разве что Acer..

Опубликовано

Бери Galaxy S серый и не парься - 12 т.р

Со всеми функциями в данный момент он справляется и будет справляться ещё очень долго.(Ну кроме игр)

А двухьядерные процессоры это пока только маркетинг,андроид их все равно не распознает ))

Опубликовано
Со всеми функциями в данный момент он справляется и будет справляться ещё очень долго.(Ну кроме игр)

а что с играми? :whistle:

я люблю иногда поиграть..

Опубликовано (изменено)
а что с играми?

Ни так хорошо как хотелось бы..

Что-то я пропустил этот пост :whistle: ну начнем

а для меня амолед лучше, тут на любителя

А как по мне слишком яркий,цвета не естественные,книги читать не удобно.

Сужу после Ретины.

по поводу зарядки не понял, вроде у йафона вообще другая, а юсб шнуры вообще все одинаковые, это ж универсальная вещь

http://supreme2.ru/newsland/samsung-copy-6.jpg - ничего не напоминает ?

по поводу быстродействия, что то тоже не понял, галакси нигде не лагает

Нигде не лагает ? Может с последней прошивкой до ума до вели,но раньше был тихий ужас.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192888 66 страниц нытья пользователей Galaxy S

нергосбережение ну тут 50/50 ибо у галакси экран побольше за счет этого и энергопотребление выше

Не согласен,Samsung говорил "На наших дисплеях энергопотребление меньше чем у конкурентов" или что-то в этом роде

Так-что не в этом дело опять-же.

теже игры и проги что есть на айфоне есть и на андроиде,

Вот это смелое заявление,даже 50% что есть на IOS нет на Андроиде.

Согласен портируют,но половина опять же кривых портов,у кого работает у кого нет))

копия не копия афона

http://supreme2.ru/newsland/samsung-copy-4.jpg

http://supreme2.ru/newsland/samsung-copy-5.jpg

http://supreme2.ru/newsland/samsung-copy-5.jpg

но гораздо качественней, у 80 процентов обладателейайфона 3 лопнута задняя крышка внизу

Ну тут как пользоваться,у меня у Друга на 3GS все нормально.

А вот у другого на 3G лопнула.зависит больше от рук.

это вообще глупости, с какой радости он устареет а айфон нет? андроид открытая ось и прошивки не проблема

Iphone поддерживает Apple,а Samsung будут поддерживать пользователи,разница есть ? корпорация и один программист ?

Сколько кастомов не видел,все они неидеальны,постоянно какие-то глюки\баги,то одно не работает,то другое.

Хоть Андроид и открытая система - без рута там никак,так-же и на айфоне с джейлом.

Ну это уж не минус , то, что Яблоко раз в год выпускает свой девайс, не значит , что весь этот год он остаётся топовым .

Яблоко ставит планку производителям,я имею ввиду он остается ФЛАГМАНОМ на IOS в течении года,какая мне разница у кого что ? у меня все идеально работает и мне по барабану ))

Фуф вроде все))

Кстати можно взять LG Optimus 2x - 20 т.р серый,на Nvidia Tegra

Если хочется поиграть

Изменено пользователем N-shadow
Опубликовано
Ни так хорошо как хотелось бы..

в том числе и на последней прошивке?

Опубликовано
в том числе и на последней прошивке?

Дело не в прошивке,а в разработчиках.

Сначала все хиты выпускают на двухьядерные,а потом уже на одноядерные.

На сколько мне известно

Опубликовано
Сначала все хиты выпускают на двухьядерные,а потом уже на одноядерные.
А двухьядерные процессоры это пока только маркетинг,андроид их все равно не распознает ))

что-то вот тут не складывается :whistle:

Опубликовано
что-то вот тут не складывается

Ага , и меня улыбнуло )

Вообще если бы 2 ядро был бы не больше чем пиар. Не было бы нвидеа тегра зон.

Дауж , самсунг галакси С уже за 12 тыс. можно взять. А я свой 01 за 10 тыс. брал. Жаль сейчас таких цен нет. Мб , стоит сменить сабж пока еще цены не упали .

Опубликовано
А как по мне слишком яркий,цвета не естественные,книги читать не удобно.

Сужу после Ретины.

снизить яркость в настройках без проблем

http://supreme2.ru/newsland/samsung-copy-6.jpg - ничего не напоминает ?

ничего не напоминает, ибо у меня и зарядка и кабель другие

Нигде не лагает ? Может с последней прошивкой до ума до вели,но раньше был тихий ужас.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192888 66 страниц нытья пользователей Galaxy S

зачем мне ссылка на форум когда я сам обладатель этого девайса, и ставил на него многое и лагов небыло

Iphone поддерживает Apple,а Samsung будут поддерживать пользователи,разница есть ? корпорация и один программист ?

Сколько кастомов не видел,все они неидеальны,постоянно какие-то глюки\баги,то одно не работает,то другое.

Хоть Андроид и открытая система - без рута там никак,так-же и на айфоне с джейлом.

и что? выйдет 5 айос и 3жс может отвалится, хотя ходят слухи что на него может и выйдет, ну я на кастоме сижу, меня устраивает, не заметил чтоб что то не работало

Яблоко ставит планку производителям,я имею ввиду он остается ФЛАГМАНОМ на IOS в течении года,какая мне разница у кого что ? у меня все идеально работает и мне по барабану ))

ставит планку на год?))) да уже давно тегра два на рынке...4й айфон уже давно не топ, ибо это разница существенна

а сколько сейчас галакси 2 стоит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...