Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вот поразило сходство дефолтной темы иконок с эпловской

из-за этого компании гиганты и судятся.

Invisible, на телефоне защитная пленка есть, с ней сенсор хуже не работает?

Опубликовано
из-за этого компании гиганты и судятся.

Invisible, на телефоне защитная пленка есть, с ней сенсор хуже не работает?

да, наклеил айдеа пленку, ибо экран без нее очень хорошо царапается, разницу в чувствительности сенсора не заметил

Опубликовано

Invisible, вы обновлялись до 2.3 Android ?

Телефон по прежнему летает по мощности?

Опубликовано (изменено)
Invisible, вы обновлялись до 2.3 Android ?

Телефон по прежнему летает по мощности?

да, у меня сейчас андроид 2,3,4, уже вышли две новых прошивки с андроидом 2,3,5, но подходящей под мои требования модификации я не нашел пока, а стоковая уж больно пресная, больше всего надеюсь что сендвич который должен скоро выйти, все же будет и под мой девайс, работает шустро

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано

Invisible, какой сендвич?

просто ходят слухи, если обновляться с 2.2 на 2.3 то система начинает глючить, не встречалось такое?

Опубликовано
просто ходят слухи, если обновляться с 2.2 на 2.3 то система начинает глючить, не встречалось такое?

смотря как прошивку оптимизируют , в идеале этого не должно быть , но так как всегда делают , лишь бы отстали , то такое часто бывает.

Опубликовано
Invisible, какой сендвич?

у меня после покупки была 2,1, подключил к самсунговской проге каес, в нем предложило обновиться до 2,2, обновился, а затем уже сам через программу один обновился до 2,3, наоборот ощутимый прирост производительности, теже бенчмарки это показывают, глюяить может если прошьешь каким нить корявым модом, у меня было такое, откатывался на предыдущую

а сендвич эт новая ос андроид, которая будет и для планшетов и для смартов

Опубликовано

Dagost, бывает доверишь телефон профессионалу, все равно будут проблемы с новой версией

Invisible, т.е, все зависит от прямоты рук хозяина, и правильностью мода. Мой кпк не предлагает обновится мне с 2.2 на 2.3

Опубликовано
Dagost, бывает доверишь телефон профессионалу, все равно будут проблемы с новой версией

Invisible, т.е, все зависит от прямоты рук хозяина, и правильностью мода. Мой кпк не предлагает обновится мне с 2.2 на 2.3

может нет офф релизов прошивок, а что за кпк? если самсунг, то на сайте http://www.samfirmware.com можешь глянуть все прошивки

Опубликовано

Invisible, у меня два телефона вот один из них HTC Sensation там версия 2.2

Опубликовано
Invisible, у меня два телефона вот один из них HTC Sensation там версия 2.2

в htc не силен, но вот тут http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1112 есть ромы с 2,3,5, бери и прошивайся вручную сайт на иглише переводи гуглом, я с него же моды беру

Опубликовано

Invisible, страшно если что-то не выйдет телефон не запустится. Как вернутся на 2.2 ?

Опубликовано
Invisible, страшно если что-то не выйдет телефон не запустится. Как вернутся на 2.2 ?

на галактике есть такое как трехкнопочный режим эт кнопка громкости вниз, центральная кнопка и кнопка включения, послеовательно зажав телефон переходит в режим загрузки и прошиваешь на что хочешь его, и восстанавливаешь, на штс что то тип такого должно быть, если этот режим работает, то смело можешь прошивать

Опубликовано
на галактике есть такое как трехкнопочный режим эт кнопка громкости вниз, центральная кнопка и кнопка включения, послеовательно зажав телефон переходит в режим загрузки

на моем смарте , это вообще хард резет (был , теперь там так кастам рекавери запускается )

Котэ, читай на 4пда , в разделе своего смарта , там вроде все на рус.

Опубликовано
на моем смарте , это вообще хард резет (был , теперь там так кастам рекавери запускается )

Котэ, читай на 4пда , в разделе своего смарта , там вроде все на рус.

я ж не говорю что именно такая комбинация:) я написал как дела обстоят на моем:)

рекавери у меня так же запускает ток кнопка громкости вверх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...