Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S I9000

Invisible

Рекомендуемые сообщения

До этого телефона был Samsung Wave 8500 на новой платформе bada, всем нравился, но отсутствие нужного софта несколько раздражало, и решил перебраться на андроид, почитав обзоры, остановился на Samsung Galaxy S I9000, + в нем это супер амолед экран(такой же как на предыдущем 8500, смотрится шикарно), ггц процессор

Характеристики:

Форм-фактор телефона Моноблок

Категория Смартфон, Продвинутый

Процессор ARM Cortex-A8 (1 ГГц)

Размеры 122.4x64.2x9.9 мм 119 г

Дисплей 4.0" сенсорный емкостный Super AMOLED 16 млн цветов

Разрешение: 480x800

Камера 5 Мегапикселей (2560 х 1920) 4х цифровой зум Автофокус Запись видео (720p, 30 кадров/с)

Стандарт GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц WCDMA/HSDPA 900/1900/2100 МГц

Функции памяти 8 ГБ встроенной памяти Поддержка карт памяти microSD, до 32 ГБ

Органайзер Календарь Часы Мировое время Будильник Калькулятор Заметки Секундомер Таймер Видеоплеер FM радио с RDS ТВ выход

Интернет HSDPA 7.2 Мбит/с/HSUPA 5.76 Мбит/с WAP Gmail, Email Встроенный браузер Chrome-lite

Беспроводные технологии Wi-Fi 802.11b/g/n Bluetooth 3.0

Питание Литий-ионный аккумулятор, 1500 мАч

Время разговора: GSM - 768 мин 3G -400 мин

Время ожидания: GSM - 750 ч 3G - 600 ч

Операционная система Android

1873608.jpg

Как только купил, сразу возникла одна трудность, у меня сим карта была старого формата, и новый телефон его не опознавал, пришлось идти в офис оператора и поменять ее, поменяв, все сразу заработало.

Телефон довольно громкий, но динамик вызова/воспроизведения мультимедия, находится сзади, соответственно когда телефон лежит заглушается вызов...

Первый день общения с ним прошел в попытках обновления андроида со стоковой версии 2,1 на 2,3,3, под конец дня все таки удалось вымучать, и была поставлена модифицированная прошивка, поставил телефон на ночь на заряку, с утра снял и пошел на работу, но тут стал замечать что аккумулятор разряжается на глазах,(так как телефон был первый день в боевых испытаниях, то не знал нормально ли это или нет) в итоге за 12 часов в режиме ожидания он сдох, прийдя домой поменял ядро и прошивку и все нормализовалось теперь его стало хватать на два дня, так же позже прочитал, что после прошивки должно пройти 3-4 цикла зарядки чтобы аккумулятор вошел в работу.

Благодаря мощному процессору ничего не тормозит, живые обои отлично работают, огромное количество приложений/игр пару дней назад добавили видео звонки в гугл талк

В квадранте(бенчмарк) по дефолту выдает около 1000, с включением оптимизаторов, лагфикса 2000+

Для меня минус в том что нет вспышки, и нет горячей кнопки для камеры

несколько скринов:

cba767842a24.jpg dce02dbf1c61.jpg b913f91ce967.png 31234d23e730.jpg

Очень доволен покупкой=)

Изменено пользователем Invisible
  • Согласен 1

Да телефон очень хороший , могу смело заявить что лучше чем iphone намного . Сейчас жду когда появиться вторая модель Samsung Galaxy S II у нас в магазинах в продаже .

А пока у меня такая модель :

Samsung Galaxy S GT-i9000 16GB

Darky's v10 RC 5 Final

Dark Core 2.1

Да телефон очень хороший , могу смело заявить что лучше чем iphone намного . Сейчас жду когда появиться вторая модель Samsung Galaxy S II у нас в магазинах в продаже .

А пока у меня такая модель :

Samsung Galaxy S GT-i9000 16GB

Darky's v10 RC 5 Final

Dark Core 2.1

как раз на дарки рц 3 помоему у меня батарейку и хорошо кушало))остальные версии дарки не пробовал, у меня сейчас

прошивка GingerCriskelo V40

Ядро CF-Root v3.1

Чем ? :)

А так Galaxy S нормальный аппарат,жаль уже устарел сильно.

Как и многие флагманы на "андроиде"

Чем ? :)

а чем уступает?))) телефоны на уровне:) да и нет этих глупых ограничений с блютузом и музыкой))

santamoroz, подскажи если знаешь по SGS tools там есть пункт апгрейд аппс, но при выборе любого апгрейда говорит что нет бузибокса, типа установите его с маркета, устанавливаю его с маркета, и все равно таже ошибка...

А так Galaxy S нормальный аппарат,жаль уже устарел сильно.

Как и многие флагманы на "андроиде"

в чем устарелость?))

в чем устарелость?))

Хотя бы в процессоре , уже активно юзается тегра 2 .

А так , то, отличнейший аппарат . Хотел снбе купить из за бугра каптивейт ( операторская версия ) , но вспомнил про укр. таможку

Изменено пользователем Dagost

Хотя бы в процессоре , уже активно юзается тегра 2 .

во всю?)) 3-4 аппарата это еще не во всю, да и толку сейчас от двух ядерных решений, андроид 2,3 не может полностью раскрыть потенциал

А так , то, отличнейший аппарат . Хотел снбе купить из за бугра каптивейт ( операторская версия ) , но вспомнил про укр. таможку

у меня Orange)))

во всю?)) 3-4 аппарата это еще не во всю, да и толку сейчас от двух ядерных решений, андроид 2,3 не может полностью раскрыть потенциал

С третьего квартала 2011 будет во всю . И сейчас больше чем три . Уже и виевсоник подстроились . Да и вполне себе реализует , игрушки есть именно под тегру 2. одно ядерные попросту не тянут . Плюс есмть же HDMI, что уже делает смартфон медиа плеером .

Каптивейт изменен в дизайне , задняя крышка железная , кароч изменен .

А вообще я же не гоню на сабж, мне он очень нравится , просто на вопрос ответил .

Изменено пользователем Dagost

С третьего квартала 2011 будет во всю . И сейчас больше чем три . Уже и виевсоник подстроились . Да и вполне себе реализует , игрушки есть именно под тегру 2. одно ядерные попросту не тянут . Плюс есмть же HDMI, что уже делает смартфон медиа плеером .

в 2012 или под конец 2011 уже будет 4х ядерная тегра, за прогрессом не угонишься))

А вообще я же не гоню на сабж, мне он очень нравится , просто на вопрос ответил .

так я ж и не имею притензий:)

для телефона такой ценовой категории у него слишком невзрачный дизайн. что аппарат за 6, что за 20 - выглядят одинаково. лучше HTC взять.

для телефона такой ценовой категории у него слишком невзрачный дизайн. что аппарат за 6, что за 20 - выглядят одинаково. лучше HTC взять.

мне наоборот HTC по дизайну не нравяться, ну кроме EVO да и этот брал гораздо дешевле чем 20 к))

как раз на дарки рц 3 помоему у меня батарейку и хорошо кушало))

Ну незнаю как у тебя , но сейчас у меня за сутки скушало 10% только !

подскажи если знаешь по SGS tools там есть пункт апгрейд аппс, но при выборе любого апгрейда говорит что нет бузибокса, типа установите его с маркета, устанавливаю его с маркета, и все равно таже ошибка...

С таким не сталкиволся

Как только купил, сразу возникла одна трудность, у меня сим карта была старого формата, и новый телефон его не опознавал, пришлось идти в офис оператора и поменять ее, поменяв, все сразу заработало.

:) что за старый\новый формат сим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Пользователи смартфонов, планшетов и даже автомобилей на базе микропроцессоров Samsung Exynos находятся под угрозой дистанционного взлома. Охотники на ошибки из Google Project Zero говорят, что для этого достаточно всего лишь знать номер телефона жертвы.
      Виной тому 18 уязвимостей в радиомодуле Exynos, широко используемом в смартфонах Google, Vivo,  Samsung и многих других. Четыре из них — критические и позволяют злоумышленнику удаленно выполнять код на устройствах пользователей без каких-либо действий с их стороны. Остальные требуют либо злонамеренных действий со стороны оператора мобильной связи, либо непосредственного доступа хакера к устройству жертвы.
      Эти уязвимости можно исправить только обновлением прошивки, но его еще нужно дождаться, а между тем владелец смартфона и его данные могут подвергаться угрозе. Пока доступны только временные защитные меры.
      Что такое радиомодуль
      Радиомодуль (baseband radio processor, BRP) — это часть смартфона, планшета или другой умной техники, отвечающая за беспроводную сотовую связь, от второго до пятого поколения:
      2G – GSM, GPRS, EDGE 3G – CDMA, W-CDMA 4G – LTE 5G – 5G NR Wi-Fi и Bluetooth чаще всего находятся вне «компетенции» радиомодуля.
      Раньше это был отдельный чип, но уже более десяти лет он обычно интегрирован с центральным процессором на едином кристалле. Тем не менее у радиомодуля есть собственная память и довольно сложная система команд — по сути, это полноценный узкоспециализированный процессор, активно обменивающийся данными с центральным процессором и основной памятью.
      Исполняемый код радиомодуля записан в него производителем и практически недоступен приложениям на смартфоне для анализа или изменения. Для центрального процессора радиомодуль — это «черный ящик», который, тем не менее, иногда имеет широкий доступ к основной памяти устройства, где хранятся пользовательские данные.
      И центральные процессоры, и радиомодули производятся многими компаниями. У Samsung есть подразделение, изготавливающее чипы памяти и другую микроэлектронику — Samsung Semiconductor. Их флагманские чипы называются Exynos, и они используются во многих (но не во всех) моделях смартфонов и планшетов Samsung.

View the full article
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...