Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) До этого телефона был Samsung Wave 8500 на новой платформе bada, всем нравился, но отсутствие нужного софта несколько раздражало, и решил перебраться на андроид, почитав обзоры, остановился на Samsung Galaxy S I9000, + в нем это супер амолед экран(такой же как на предыдущем 8500, смотрится шикарно), ггц процессор Характеристики: Форм-фактор телефона Моноблок Категория Смартфон, Продвинутый Процессор ARM Cortex-A8 (1 ГГц) Размеры 122.4x64.2x9.9 мм 119 г Дисплей 4.0" сенсорный емкостный Super AMOLED 16 млн цветов Разрешение: 480x800 Камера 5 Мегапикселей (2560 х 1920) 4х цифровой зум Автофокус Запись видео (720p, 30 кадров/с) Стандарт GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц WCDMA/HSDPA 900/1900/2100 МГц Функции памяти 8 ГБ встроенной памяти Поддержка карт памяти microSD, до 32 ГБ Органайзер Календарь Часы Мировое время Будильник Калькулятор Заметки Секундомер Таймер Видеоплеер FM радио с RDS ТВ выход Интернет HSDPA 7.2 Мбит/с/HSUPA 5.76 Мбит/с WAP Gmail, Email Встроенный браузер Chrome-lite Беспроводные технологии Wi-Fi 802.11b/g/n Bluetooth 3.0 Питание Литий-ионный аккумулятор, 1500 мАч Время разговора: GSM - 768 мин 3G -400 мин Время ожидания: GSM - 750 ч 3G - 600 ч Операционная система Android Как только купил, сразу возникла одна трудность, у меня сим карта была старого формата, и новый телефон его не опознавал, пришлось идти в офис оператора и поменять ее, поменяв, все сразу заработало. Телефон довольно громкий, но динамик вызова/воспроизведения мультимедия, находится сзади, соответственно когда телефон лежит заглушается вызов... Первый день общения с ним прошел в попытках обновления андроида со стоковой версии 2,1 на 2,3,3, под конец дня все таки удалось вымучать, и была поставлена модифицированная прошивка, поставил телефон на ночь на заряку, с утра снял и пошел на работу, но тут стал замечать что аккумулятор разряжается на глазах,(так как телефон был первый день в боевых испытаниях, то не знал нормально ли это или нет) в итоге за 12 часов в режиме ожидания он сдох, прийдя домой поменял ядро и прошивку и все нормализовалось теперь его стало хватать на два дня, так же позже прочитал, что после прошивки должно пройти 3-4 цикла зарядки чтобы аккумулятор вошел в работу. Благодаря мощному процессору ничего не тормозит, живые обои отлично работают, огромное количество приложений/игр пару дней назад добавили видео звонки в гугл талк В квадранте(бенчмарк) по дефолту выдает около 1000, с включением оптимизаторов, лагфикса 2000+ Для меня минус в том что нет вспышки, и нет горячей кнопки для камеры несколько скринов: Очень доволен покупкой=) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Invisible 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santamoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Да телефон очень хороший , могу смело заявить что лучше чем iphone намного . Сейчас жду когда появиться вторая модель Samsung Galaxy S II у нас в магазинах в продаже . А пока у меня такая модель : Samsung Galaxy S GT-i9000 16GB Darky's v10 RC 5 Final Dark Core 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2011 Да телефон очень хороший , могу смело заявить что лучше чем iphone намного . Сейчас жду когда появиться вторая модель Samsung Galaxy S II у нас в магазинах в продаже .А пока у меня такая модель : Samsung Galaxy S GT-i9000 16GB Darky's v10 RC 5 Final Dark Core 2.1 как раз на дарки рц 3 помоему у меня батарейку и хорошо кушало))остальные версии дарки не пробовал, у меня сейчас прошивка GingerCriskelo V40 Ядро CF-Root v3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Да телефон очень хороший , могу смело заявить что лучше чем iphone намного . Сейчас жду когда появиться вторая модель Samsung Galaxy S II у нас в магазинах в продаже . Чем ? А так Galaxy S нормальный аппарат,жаль уже устарел сильно. Как и многие флагманы на "андроиде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Чем ? а чем уступает?))) телефоны на уровне да и нет этих глупых ограничений с блютузом и музыкой)) santamoroz, подскажи если знаешь по SGS tools там есть пункт апгрейд аппс, но при выборе любого апгрейда говорит что нет бузибокса, типа установите его с маркета, устанавливаю его с маркета, и все равно таже ошибка... А так Galaxy S нормальный аппарат,жаль уже устарел сильно.Как и многие флагманы на "андроиде" в чем устарелость?)) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) в чем устарелость?)) Хотя бы в процессоре , уже активно юзается тегра 2 . А так , то, отличнейший аппарат . Хотел снбе купить из за бугра каптивейт ( операторская версия ) , но вспомнил про укр. таможку Изменено 1 мая, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Хотя бы в процессоре , уже активно юзается тегра 2 . во всю?)) 3-4 аппарата это еще не во всю, да и толку сейчас от двух ядерных решений, андроид 2,3 не может полностью раскрыть потенциал А так , то, отличнейший аппарат . Хотел снбе купить из за бугра каптивейт ( операторская версия ) , но вспомнил про укр. таможку у меня Orange))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) во всю?)) 3-4 аппарата это еще не во всю, да и толку сейчас от двух ядерных решений, андроид 2,3 не может полностью раскрыть потенциал С третьего квартала 2011 будет во всю . И сейчас больше чем три . Уже и виевсоник подстроились . Да и вполне себе реализует , игрушки есть именно под тегру 2. одно ядерные попросту не тянут . Плюс есмть же HDMI, что уже делает смартфон медиа плеером . Каптивейт изменен в дизайне , задняя крышка железная , кароч изменен . А вообще я же не гоню на сабж, мне он очень нравится , просто на вопрос ответил . Изменено 1 мая, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) С третьего квартала 2011 будет во всю . И сейчас больше чем три . Уже и виевсоник подстроились . Да и вполне себе реализует , игрушки есть именно под тегру 2. одно ядерные попросту не тянут . Плюс есмть же HDMI, что уже делает смартфон медиа плеером . в 2012 или под конец 2011 уже будет 4х ядерная тегра, за прогрессом не угонишься)) А вообще я же не гоню на сабж, мне он очень нравится , просто на вопрос ответил . так я ж и не имею притензий Изменено 1 мая, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо за обзор Invisible )) тоже хочу устройство на Андройде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 для телефона такой ценовой категории у него слишком невзрачный дизайн. что аппарат за 6, что за 20 - выглядят одинаково. лучше HTC взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2011 для телефона такой ценовой категории у него слишком невзрачный дизайн. что аппарат за 6, что за 20 - выглядят одинаково. лучше HTC взять. мне наоборот HTC по дизайну не нравяться, ну кроме EVO да и этот брал гораздо дешевле чем 20 к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santamoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 как раз на дарки рц 3 помоему у меня батарейку и хорошо кушало)) Ну незнаю как у тебя , но сейчас у меня за сутки скушало 10% только ! подскажи если знаешь по SGS tools там есть пункт апгрейд аппс, но при выборе любого апгрейда говорит что нет бузибокса, типа установите его с маркета, устанавливаю его с маркета, и все равно таже ошибка... С таким не сталкиволся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Как только купил, сразу возникла одна трудность, у меня сим карта была старого формата, и новый телефон его не опознавал, пришлось идти в офис оператора и поменять ее, поменяв, все сразу заработало. что за старый\новый формат сим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 что за старый\новый формат сим? Это, как я понимаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти