Перейти к содержанию

Ищу программу для записи видео с экрана

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Хочу найти программу для записи и архивирования видео. Основные требования к программе:

может постоянно работать в фоновом режиме и автозагружаться с winXP;

постоянная запись видео с экрана;

низкая нагрузка на систему;

минимальный вес файла с видео - формат не важен;

запись видео в папку, с разбивкой по дням (например: с 8.00 до 23.00);

желательно бесплатная;

качество: читаемый текст 10 пт.

ashampoo snap.

есть платная (последняя) и бесплатная (v2.7 вроде) версии.

платная точно писала видео, по поводу бесплатной-не знаю, попробуйте.

к новому году у них обычно промо-акции, версия прошлого года при введении определенного слова на сайте скачивается и регистрируется бесплатно.

camtasia studio. Платная конечно, но очень многие знакомые о ней хорошо отзывались, да и видео которое она создает более чем хорошего качества.

низкая нагрузка на систему;

Тут сомневаюсь. Зависит от самого ПК. Camtasia, CamStudio.

На Windows Vista и выше можно использовать Fraps.

Все названные вроде как платные.

uvscreencamera

бесплатная и понятная, есть редактор кадров видео (поры сойдет для показа операции на компьютере), а вот игры снимать не получится, фпс максимум 20

Записывает видео одновременно со звуком?
да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...