Перейти к содержанию

виндовс переустановка

!Galaxy!

Рекомендуемые сообщения

)) ну у тебя цены просто смахивают на вызов специалиста из майкрософта)) читал я где то в инете инфу в общем по чеку у тетки переустановка венды вышла в районе 23 штук эт в мацкве)))) в том числе обновление баз касперского там было што то около порядка тысчи)))))

1500р. это не дорого

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Omnividente

11

• lamer

10

• Genry

5

• !Galaxy!

5

Топ авторов темы

привозите свой системный блок и я установлю вам Windows!

Жил бы я в Твери я бы конечно после такой фразы:

я знаю что можно отключать

привез вам компьютер, но после фразы:

Например отключение службы DCOM в 7-ке может привести к отключение звука

я его лучше в окно выкину, чем доверю такому "профессионалу" :)

Жил бы я в Твери я бы конечно после такой фразы:

привез вам компьютер, но после фразы:

я его лучше в окно выкину, чем доверю такому "профессионалу" :)

А что вам не понравилось в сообщение про DCOM? А по поводу выкидывания компа из окна это вы погоречились, лучше мне подарите :)

А что вам не понравилось в сообщение про DCOM

а то что DCOM это сетевая служба, и во всех редакциях windows она работает одинаково. И отключив эту службу к примеру на компьютере организации вы обрекаете ее на ряд возможных проблем.

PS Dcom никаким боком не связана со звуком в рамках локального компьютера.

PSPS

Distributed Component Object Model (DCOM) - программная архитектура, разработанная компанией Microsoft для распределения приложений между несколькими компьютерами в сети. Программный компонент на одной из машин может использовать DCOM для передачи сообщения (его называют удаленным вызовом процедуры) к компоненту на другой машине. DCOM автоматически устанавливает соединение, передает сообщение и возвращает ответ удаленного компонента.
Изменено пользователем Omnividente

а то что DCOM это сетевая служба, и во всех редакциях windows она работает одинаково. И отключив эту службу к примеру на компьютере организации вы обрекаете ее на ряд возможных проблем.

PS Dcom никаким боком не связана со звуком в рамках локального компьютера.

Я не работаю не в какой организации и не кого не обрекаю, я работаю сам на себя и занимаюсь установкой систем исключительно на домашних компьютерах! А по поводу DCOM почитайте в зависимостях службы звука!

А по поводу DCOM почитайте в зависимостях службы звука!

так вы ж профессионал, отключите dcom так чтобы не задеть службы RPC $) Сам по себе звук к DCOM отношения никакого не имеет, следовательно может быть отключен.

Ну а по поводу ваших заявлений что вы даете гарантию... вызывают лишь улыбку-не более. Гарантию я могу дать лишь в очень хорошо настроенной сетке, с ограниченными правами у пользователей и т.п. Все компы, пользователи на которых имеют права администратора, могут лишь быть более менее настроены, но никаких гарантий, ибо админ он и в Африке админ

Изменено пользователем Omnividente

так вы ж профессионал, отключите dcom так чтобы не задеть службы RPC $) Сам по себе звук к DCOM отношения никакого не имеет, следовательно может быть отключен.

Ну а по поводу ваших заявлений что вы даете гарантию... вызывают лишь улыбку-не более. Гарантию я могу дать лишь в очень хорошо настроенной сетке, с ограниченными правами у пользователей и т.п. Все компы, пользователи на которых имеют права администратора, могут лишь быть более менее настроены, но никаких гарантий, ибо админ он и в Африке админ

В Linux нету службы DCOM :) , а устанавливать себе Windows я не собираюсь!

А по поводу улыбки, я рад за вас, улыбайтесь на здоровье :) , а что админка и в африке админка я с вами полностью согласен, но под админом можно настроить правила ограничивающие его привилегии с помощью HIPS в KIS

Изменено пользователем lamer

• 4 месяца спустя...

Решила отнести на проверку блок питания ( компьютер стал виснуть по страшному, и часто выскакивает сообщение, что виртуальная память заканчивается, всё это страшно напрягает). Обратилась в небольшой магазинчик по продаже принадлежностей к компьютеру, обещают сделать проверку компьютера и переустановить ОС ( у меня ХП) за 350 рублей и уверяют что ОС лицензионная. Когда я спросила про обновление через интернет, сделали круглые глаза и стали уверять меня, что никаких обновлений компьютер не должен самостоятельно скачивать. 2009 мне установили ХП за 650 рублей лицензионная и раза 2-3 в месяц у меня скачивалось обновление. Может посоветуете, что делать, как быть! :ninja:

Может посоветуете, что делать, как быть!

Бежать надо из этого магазина и искать нормальных специалистов, либо переустанавливать самим . Сколько стоит лицензионный Windows смотрим здесь

сделали круглые глаза и стали уверять меня, что никаких обновлений компьютер не должен самостоятельно скачивать.

а потом пользователи делают круглые глаза, когда KIDO и тп подхватывают из-за того, что обновление системы своевременно не производится.

мое мнение: Windows нужно обновлять своевременно, что она и делает по умолчанию.

Так на мой компьютер пойдёт или нет ?

Пойдёт, но комп может начать глючить..

Лучше не надо)

XP - самая лучшая система)

А если уж так захотелось нового, то поставь Linux mandriva или ubuntu

Пойдёт, но комп может начать глючить..

Лучше не надо)

ХР уже безнадёжно устарела.

Ubuntu и ее Unity на 512 мб оперативной памяти и 128 мб видео? да мсье знает толк в извращениях! :(

для данной конфигурации - да. можно еще Windows 2000 попробовать, если не смущает интерфейс.. а из линукса - что-нибудь на xfce/lxde, имхо.

1. 1000 рублей- это ОЧЕНЬ много для такой мелкой работёнки;

2. Ставить на столь устаревший компьютер windows 7 - бред;

3. ЧИСТАЯ винда 20 гигов весить не может;

4. Прочёл мысль о том, что 7 ставят на нетбуки. У моего брата нетбук, и он мало чем, по характеристикам, уступает моему ПК. Разве что вторым ядром.

5. Не буду заниматься рекламой, но я пользуюсь виндой сборки "zver", и другим советую...

5. Не буду заниматься рекламой, но я пользуюсь виндой сборки "zver", и другим советую...

А вот это зря, ибо в zvere что-то добавлено или убрано, поэтому могут не работать некоторые нужные драйвера или программы. Zver - это фигня, грубо говоря. Не говоря уже о том, что это нелицензия. Приведу пример. На звере не работает корректно программа для стриминга Xsplit.

Изменено пользователем Chimera-Syber

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      Автор Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!

• Создать...