Перейти к содержанию

виндовс переустановка

!Galaxy!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Omnividente

11

• lamer

10

• Genry

5

• !Galaxy!

5

Топ авторов темы

Я беру за установку с драйверами и первоначальную оптимизацию 500 руб. Это если нет особых сложностей с драйверами,устройствами и проч.

Но обычно одной установки ОС мало :)

Почитайте,может что-то из этого пригодится.

setupxp.htm

500 рублей за установку Windows :) ты был-бы популярен у нас на районе, у нас любят халяву! 500 рублей я беру за удаление банера, а меньше чем за 500р. не стоит даже и время тратить, а пререустановка винды минимум 1000+какие-нибудь настройки(например, практически полная изоляция от вирусов, естественно при помощи KIS)

Сложного ничего нет. выберите какую ОС хотите потом найдите инструкцию в интернете.

Сам не умел устанавливать,мне дли инстру. почитал - сделал оказалось проще чем очистка корзины..

Сложного ничего нет. выберите какую ОС хотите потом найдите инструкцию в интернете.

Сам не умел устанавливать,мне дли инстру. почитал - сделал оказалось проще чем очистка корзины..

Windows установить очень просто, но одной установки мало, нужно ведь ещё грамотно настроить(к примеру отключит потенциально уязвимые службы, закрыть некоторые порты) и тд. и тп. и естественно настроить наш всеми любимый KIS)))

к примеру отключит потенциально уязвимые службы
Прежде чем это проделывать рекомендую прочитать это (обратите внимание на 2-й раздел)

большая разница, в семёрке больше служб и разные зависимости, я знаю что можно отключать, а что нельзя. Например отключение службы DCOM в 7-ке может привести к отключение звука, в хр не чего подобного не произойдёт!

500 рублей за установку Windows :) ты был-бы популярен у нас на районе, у нас любят халяву! 500 рублей я беру за удаление банера, а меньше чем за 500р. не стоит даже и время тратить, а пререустановка винды минимум 1000+какие-нибудь настройки(например, практически полная изоляция от вирусов, естественно при помощи KIS)

Эм.. если брать много деньгов с пользователя, никто не будет у тебя ремонтировать ничего:) 100 процентов в этой деревне есть еще кто то другой, который занимаеца ремонтом компутеров;) и который берет меньше чем ты:) (вопрос ставить надо немного иначе:) "а сколько не жалко?))" если ты конечно работаешь от себя а не от фирмы)

+ на икспи лицензия вроде как закончилась:) есть толька на 7 и висту, если я ничего не путаю:)

Изменено пользователем KuZbkA

Та не пугайте вы человека, пусть сам попробует если особо важной информации нет то какие проблемы, все же с чего-то начинали, у меня так то кума то ещё кого тащиш кланиешся, плюнул, да 2 дня посидел и всё методом втыка получилось, а сейчас так вообще прелесть всё почи на русском читай да жми, в крайнем случае прочитал статью чиркнул под карандаш что за чем для самоуверенности и вперёд :) :)

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Эм.. если брать много деньгов с пользователя, никто не будет у тебя ремонтировать ничего:) 100 процентов в этой деревне есть еще кто то другой, который занимаеца ремонтом компутеров:) и который берет меньше чем ты;) (вопрос ставить надо немного иначе:) "а сколько не жалко?))" если ты конечно работаешь от себя а не от фирмы)

+ на икспи лицензия вроде как закончилась:) есть толька на 7 и висту, если я ничего не путаю:)

Ахаха, если у нас скажешь давай сколько не жалко, тогда сунут 50 рублей(я бы так и сделал), я ценю свой труд и говорю конкретную цену! Я переустанавливал после некоторых умельцев, через месяц после их работы комп был полон вирусов, а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов! 1000-1500 рублей это не дорого, в нашем городе фирмы занимающиеся реанимацией компьютеров, за те настройки которые делаю я, берут примерно 3000 и больше! А те кто ищут халяву должны понимать что скупой платит дважды, кому я делал установку за 1500р. забыли что такое глючный комп и тормозящий интернет и что такое вирусы!

а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов

может и мне поставите систему? А то я уже 9-й год в этой сфере, а таких гарантий дать не могу( После прочтения вашего сообщения чувствую себя полным нубом(

Изменено пользователем Omnividente

может и мне поставите систему? А то я уже 9-й год в этой сфере, а таких гарантий дать не могу( После прочтения вашего сообщения чувствую себя полным нубом(

А я даю такие гарантии, а по поводу установки системы, так это в лёгкую, приезжайте в Тверь, привозите свой системный блок и я установлю вам Windows!

Ахаха, если у нас скажешь давай сколько не жалко, тогда сунут 50 рублей(я бы так и сделал), я ценю свой труд и говорю конкретную цену! Я переустанавливал после некоторых умельцев, через месяц после их работы комп был полон вирусов, а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов! 1000-1500 рублей это не дорого, в нашем городе фирмы занимающиеся реанимацией компьютеров, за те настройки которые делаю я, берут примерно 3000 и больше! А те кто ищут халяву должны понимать что скупой платит дважды, кому я делал установку за 1500р. забыли что такое глючный комп и тормозящий интернет и что такое вирусы!

)) ну у тебя цены просто смахивают на вызов специалиста из майкрософта)) читал я где то в инете инфу в общем по чеку у тетки переустановка венды вышла в районе 23 штук эт в мацкве)))) в том числе обновление баз касперского там было што то около порядка тысчи)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      Автор Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!

• Создать...