Omnividente Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я беру за установку с драйверами и первоначальную оптимизацию 500 руб сам на себя, или от фирмы ?
lamer Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я беру за установку с драйверами и первоначальную оптимизацию 500 руб. Это если нет особых сложностей с драйверами,устройствами и проч.Но обычно одной установки ОС мало Почитайте,может что-то из этого пригодится. setupxp.htm 500 рублей за установку Windows ты был-бы популярен у нас на районе, у нас любят халяву! 500 рублей я беру за удаление банера, а меньше чем за 500р. не стоит даже и время тратить, а пререустановка винды минимум 1000+какие-нибудь настройки(например, практически полная изоляция от вирусов, естественно при помощи KIS)
G.HosT Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сложного ничего нет. выберите какую ОС хотите потом найдите инструкцию в интернете. Сам не умел устанавливать,мне дли инстру. почитал - сделал оказалось проще чем очистка корзины..
lamer Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сложного ничего нет. выберите какую ОС хотите потом найдите инструкцию в интернете. Сам не умел устанавливать,мне дли инстру. почитал - сделал оказалось проще чем очистка корзины.. Windows установить очень просто, но одной установки мало, нужно ведь ещё грамотно настроить(к примеру отключит потенциально уязвимые службы, закрыть некоторые порты) и тд. и тп. и естественно настроить наш всеми любимый KIS)))
MASolomko Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 к примеру отключит потенциально уязвимые службыПрежде чем это проделывать рекомендую прочитать это (обратите внимание на 2-й раздел)
lamer Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Может он XP будет ставить, а статья про семёрку
Денис-НН Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да хоть про win 3.1 Какая разница? Не знаешь, что точно даст каждое изменение системы- не трогай.
lamer Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 большая разница, в семёрке больше служб и разные зависимости, я знаю что можно отключать, а что нельзя. Например отключение службы DCOM в 7-ке может привести к отключение звука, в хр не чего подобного не произойдёт!
Fox Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Может он XP будет ставить, а статья про семёрку общий смысл все равно одинаков для любой версии Windows.
KuZbkA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 500 рублей за установку Windows ты был-бы популярен у нас на районе, у нас любят халяву! 500 рублей я беру за удаление банера, а меньше чем за 500р. не стоит даже и время тратить, а пререустановка винды минимум 1000+какие-нибудь настройки(например, практически полная изоляция от вирусов, естественно при помощи KIS) Эм.. если брать много деньгов с пользователя, никто не будет у тебя ремонтировать ничего 100 процентов в этой деревне есть еще кто то другой, который занимаеца ремонтом компутеров и который берет меньше чем ты (вопрос ставить надо немного иначе "а сколько не жалко?))" если ты конечно работаешь от себя а не от фирмы) + на икспи лицензия вроде как закончилась есть толька на 7 и висту, если я ничего не путаю Изменено 1 мая, 2011 пользователем KuZbkA
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Та не пугайте вы человека, пусть сам попробует если особо важной информации нет то какие проблемы, все же с чего-то начинали, у меня так то кума то ещё кого тащиш кланиешся, плюнул, да 2 дня посидел и всё методом втыка получилось, а сейчас так вообще прелесть всё почи на русском читай да жми, в крайнем случае прочитал статью чиркнул под карандаш что за чем для самоуверенности и вперёд Изменено 1 мая, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
lamer Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Эм.. если брать много деньгов с пользователя, никто не будет у тебя ремонтировать ничего 100 процентов в этой деревне есть еще кто то другой, который занимаеца ремонтом компутеров и который берет меньше чем ты (вопрос ставить надо немного иначе "а сколько не жалко?))" если ты конечно работаешь от себя а не от фирмы) + на икспи лицензия вроде как закончилась есть толька на 7 и висту, если я ничего не путаю Ахаха, если у нас скажешь давай сколько не жалко, тогда сунут 50 рублей(я бы так и сделал), я ценю свой труд и говорю конкретную цену! Я переустанавливал после некоторых умельцев, через месяц после их работы комп был полон вирусов, а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов! 1000-1500 рублей это не дорого, в нашем городе фирмы занимающиеся реанимацией компьютеров, за те настройки которые делаю я, берут примерно 3000 и больше! А те кто ищут халяву должны понимать что скупой платит дважды, кому я делал установку за 1500р. забыли что такое глючный комп и тормозящий интернет и что такое вирусы!
Omnividente Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов может и мне поставите систему? А то я уже 9-й год в этой сфере, а таких гарантий дать не могу( После прочтения вашего сообщения чувствую себя полным нубом( Изменено 2 мая, 2011 пользователем Omnividente
lamer Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 может и мне поставите систему? А то я уже 9-й год в этой сфере, а таких гарантий дать не могу( После прочтения вашего сообщения чувствую себя полным нубом( А я даю такие гарантии, а по поводу установки системы, так это в лёгкую, приезжайте в Тверь, привозите свой системный блок и я установлю вам Windows!
KuZbkA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ахаха, если у нас скажешь давай сколько не жалко, тогда сунут 50 рублей(я бы так и сделал), я ценю свой труд и говорю конкретную цену! Я переустанавливал после некоторых умельцев, через месяц после их работы комп был полон вирусов, а я даю гарантию что компьютер будет работать стабильно долгое время, интерент будет работать стабильно, Windows будет грузиться очень быстро и настраиваю практически на полную изоляцию от вирусов! 1000-1500 рублей это не дорого, в нашем городе фирмы занимающиеся реанимацией компьютеров, за те настройки которые делаю я, берут примерно 3000 и больше! А те кто ищут халяву должны понимать что скупой платит дважды, кому я делал установку за 1500р. забыли что такое глючный комп и тормозящий интернет и что такое вирусы! )) ну у тебя цены просто смахивают на вызов специалиста из майкрософта)) читал я где то в инете инфу в общем по чеку у тетки переустановка венды вышла в районе 23 штук эт в мацкве)))) в том числе обновление баз касперского там было што то около порядка тысчи)))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти