Перейти к содержанию

виндовс переустановка

!Galaxy!

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста сколько стоит чтоб переустановить операционку..а то мне предлогают за 1000р это нормально?или это много ?

Или как это самому сделать ?

Изменено пользователем !Galaxy!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Omnividente

11

• lamer

10

• Genry

5

• !Galaxy!

5

скажите пожалуйста сколько стоит чтоб переустановить операционку..а то мне предлогают за 1000р это нормально?или это много ?

Или как это самому сделать ?

Лучше самому. Если не умеете почитайте в интернете, там ни чего сложного нет

берут 500-600 рублей не более.

Установка винды с первоночальной настройкой грубо - 2час. Если по вашим расценкам то это 250 рублей час. Если это фирма то сам специалист получит за это не более половины-налоги. Сами работайте за такие цены) За 500 рублей я разве что минуя кассу фирмы ставить буду.

Изменено пользователем Omnividente

Полнстью согласен с Genry, если речь идет о чистой установке и просят 1000 р.

Ну а если в эту стоимость входит и установка, ну скажем, стандартного набора программ, то лучше принять предложение в 1000.

Многовато как то, это семерка с софтом столько занимает, XP с софтом будет около 5-8 гигабайт.

у меня после установки винда занимала 15, с софтом сейчас 18

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Создать...